![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня возникто странное чувство что инквизиция относиться к разбойникам с предвзятым отношение, из чего я делаю такой вывод когдая я писала жалобу на ввод в чс перса эту жалобу расматривали 5 дней ссылаясь на большу занятось
когда я напала на перса 6 лвл, мне внесли в течение 3 минут случайное совпадение??? или предвзятое отношение??? когда я шла в город я сказала в обший час я сейчас оплачу чс ио и через 1 минуну на меня напал темный ассасин при этом сильно издевался на домной, хотя за чс ио которые состоят заступался в боях!!! разве это не предвзятое отношение???? сегодня когда я была в лесу у меня не прибавлялись окчи профессии я подумала что это какойто сбой в игре и позвала ответить в обший трговый чат инквизицию на что инквизиция проигнариловала, в замен мне дали 12 часов молчания , хоятя прошлое наказание было 1 час и изгой как опастный рецедив , это сделал .Дикий.МОНАХ. и если вы после этого скажите что это не предвзятое отношения.... |
|
||||
|
||||
![]() угу. У Инквизиции установка такая, проверять кто является разбойником бегая по Окрестностям, а потом относится к ним предвзято в любом случае
![]() По первому вопросу - бывают разные ситуации, не факт даже что по Вашей жалобе и по жалобе против Вас работал один и тот же человек, а люди, как ни странно, отличаются друг от друга, даже желанием работать (не работать)! Увидев Вас в общем чате Ассасин всего лишь увидел Вас в игре и выполнил возложенные на него функции, если он издевался над Вами, то мне кажется нужно по крайней мере сказать как именно и если в словесной форме, то предоставить скрин чата, о том что он нужен для разбора Жалоб такого рода уже давно не секрет. Если Вы считаете что сказав в никуда что сейчас выплатите сумму ЧС и тем самым обеспечите себе ненападение - Вы ошибаетесь. По обращениям к Инквизиции в торговом чате!!! Не светились бы уже, как первый день в игре, ей Богу! ЛЮБОЕ общение не являющееся торговой рекламой и/или не относящееся к торговле в торговом канале является флудом и наказывается по соответствующей статье Закона о нормах общения на территории Старограда. Согласно статьи 19 Закона о нарушениях на территории Хаддана: 1. Рецидивом нарушений признается совершение нарушений персонажем, имеющим наказание за ранее совершенное нарушение. 3. Рецидив нарушений признается особо опасным при совершении персонажем более трёх одинаковых нарушений. по статье флуд у Вас сегодня было уже пятое наказание, не думаю что у Вас есть моральное право обвинять Инквизицию в предвзятости. Да и вообще... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К сожалению сотрудники боевого отдела Инквизиции не могут видеть сообщения в общий чат из любой локации в Старограде. И зачем было это говорить в общий чат? Достаточно было обратиться к любому Карателю с прозьбой дать вам спокойно дойти до города с целью выплаты ЧС Ордена Инквизиции. Цитата:
Цитата:
После нападения на вас вы спросили у меня:"Я в чс?", я вам ответил: "Добрый день, да". Мой ответ показался вам издевательстким? Цитата:
Логи таких боев предоставьте пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]() ваш ответ говори о много.... что и тербовалось доказать яросное не говитное отножение к играюшим людям... а по поводу наказания флуд
Статья 2. Принцип законности 1. Нарушение, а также его наказуемость и иные правовые последствия определяются только настоящим Законом. 2. Применения настоящего Закона по аналогии не допускается. Статья 13. Флуд 1. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам. Отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении, равно как и отправка в чат сообщений, состоящих из одних графических изображений, не несущих смысловой нагрузки, засоряющих чат и создающих помехи в общении другим пользователям (персонажам) с промежутком между такими сообщениями менее пяти минут - наказывается предупреждением или молчанием сроком от десяти минут до одного часа. 2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двух до шести часов. 3. В случае опасного рецидива нарушения – наказывается молчанием сроком от двенадцати часов до 3 суток с изгнанием сроком на трое суток. раз у нас пошло дело а законности читатйте внимательно и в вфлуде найтите хоть одно упоминание о торговом чате и читайне статью законность часть 2, внимательно изучите!!!!! Статья 6. Торговая реклама 1. Торговая реклама разрешена только в торговом канале чата. 2. В торговом канале чата разрешена только торговая реклама. 3. Реклама товаров и услуг вне торгового канала наказывается предупреждением. 4. Рецидив рекламы товаров и услуг вне торгово канала наказывается молчанием сроком от 10 минут до 12 часов. из этой статьи мы видем что тут зарешена только тарговая реклама в торговом чате, но наказание по поводу нарушения не предусмотрена а если смотреть на статью Статья 2. Принцип законности 1. Нарушение, а также его наказуемость и иные правовые последствия определяются только настоящим Законом. 2. Применения настоящего Закона по аналогии не допускается. можно сделать вывод что нельзя наказывать людей ха то что они напишут 1 сообщение в торговый чат не относяшейся к торговле я периодом раз в 5 минут соответственно вынесенное мне наказание не законное и малчание наложенное на меня как вы сказали 5 раз были тоже не законны |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вам я отвечу я у вас ни чего не спрашивала, после нападения ты мне написали что жаль без травмы получилось как вы меня достали, вот и до тебя очередо дошла ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Статья 2. Принцип законности
1. Нарушение, а также его наказуемость и иные правовые последствия определяются только настоящим Законом. 2. Применения настоящего Закона по аналогии не допускается. в виду этой статьи хочу видеть статью где будет написано что за написание в торговый чат сообшение не относяшийся к торговле будет написло заказывать как за фдут как Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут |
|
||||
|
||||
![]() вот тут скрин про помойму коментариев не требуеться и так все ясно и что это не предвзятое отношение? меня наказали а его нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |