Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2008, 22:21
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
участвовать в бла-бла-бла не тянет с заблоченной инкорной перса скорей всего из щита (судя по сценарию), надейтесь и верьте в хр, что вам ещё остаётся... эта война показала кто есть кто в щите и что равновесие не всегда за справедливость, а иногда просто желающие попинаться)
терпеть не могу любителей писать инкорнами или блокнутыми мультами, пишите своими персами если есть что сказать

Не думаю что это перс из Щита. Щит в войне со Штурмом заинтересован не был - это инкарна мне знакома и думаю она скорее со стороны нам враждебной или как минимум нейтральной.
Насчет ХР - это найм, но и они бы не пошли на него, если бы как вы говорите не было справедливости их вступления в войну.
Старый 03.09.2008, 22:22
Эллин  

А еще интересно позиция НЭ...тактически надо было влезать в войну против НЛ, когда к вам присоединилась ТН...НЛ силу набирает, туды идут потому что там есть Кто? Ктулху (спасибо ему, хоть какое-то развитие событий происходит) который...ну любого...или почти любого положит а еще...так сказать он разрешает разбойничать ( не приминяю выражение шакалить, т.к. это оскорбляет кого то, не помню кого ). А почему он не боиться разбойничать? Потому что он считает, что ЛЛД это сильно...но они ужо забили на Хадд...а жаль=(
Старый 03.09.2008, 22:26
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Насчет ХР - это найм, но и они бы не пошли на него, если бы как вы говорите не было справедливости их вступления в войну.
есть другая информация, так что пыль в глаза всему Хаддану со мной не сработает, хранитель писать всегда умел, но то что Щит пишет в этом топике вообще больше похоже на разговор: догадайся и придумай сам... слова... слова... а смысл - много букв...
Старый 03.09.2008, 22:27
Эллин  

А вообще...я нейтральной позиции=) никто не прав...можно было все решить полюбовно, без применения силы в этом топе и в первом то-же много было, кто говорил...ну а скрин ниче не доказывает...канешно чуть грубавато Лонэнгрин ответил....выйдите в окресы, ограбьте 6лвл с ресами и услышите похлеще
Старый 03.09.2008, 22:32
Тайный Лорд  

Насчет штурма, в чем-то Эллин прав возможно,( и насчет шахт тоже) а насчет ХР, ХК правду сказал, какие у вас такие сведения, чтобы вы думали по-другому? Так и есть, ХР нанят, но кроме найма они в этой ситуации увидели односторонность возможно боевых действий вот и решили сохранять равновесие в войне.
Старый 03.09.2008, 22:40
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Насчет штурма, в чем-то Эллин прав возможно,( и насчет шахт тоже) а насчет ХР, ХК правду сказал, какие у вас такие сведения, чтобы вы думали по-другому? Так и есть, ХР нанят, но кроме найма они в этой ситуации увидели односторонность возможно боевых действий вот и решили сохранять равновесие в войне.

ох Лорд, хреново пытаться делать имидж союзу из ничего в данном твоём предложении основное слово ВОЗМОЖНО ведь правда?

насчёт ХР: вот и причина, вы уж определитесь хотя бы между собой, в этом то и дело что равновесие в силах, а не в правоте, что было бы больше похоже на тот ХР, который создавался и для каких целей.
Старый 03.09.2008, 22:45
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Прав или не прав - обе стороны виноваты в конфликте.
Старый 03.09.2008, 22:49
UnrHed  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд

Ты мало поплатился за длинный язык клану BlacK LotuS???

Могу проявить особое внимание клану Беркут (естественно в рамках политики клана Штурм), есть такое желание???

Боевики... Трепаться на форуме каждый горазд... Еще удивляет что подкрепить- то форумную браваду в игре абсолютно нечем...
Старый 03.09.2008, 22:50
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Прав или не прав - обе стороны виноваты в конфликте.

даже если так считаете, но лезть всем союзом на БА было желанием покачать мускулами и ни чем иным, заметьте до сих пор никто в Хаддане не поддержал Щит в причине объявления агрессии. неужто не заставляет задуматься?
Старый 03.09.2008, 22:53
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
ох Лорд, хреново пытаться делать имидж союзу из ничего в данном твоём предложении основное слово ВОЗМОЖНО ведь правда?

насчёт ХР: вот и причина, вы уж определитесь хотя бы между собой, в этом то и дело что равновесие в силах, а не в правоте, что было бы больше похоже на тот ХР, который создавался и для каких целей.
хреново пытаться унизить альнс в ничего Ох, да бросьте, неужели хотите сказать что за время ВОЙНЫ штурм ни разу увечек не получал? и что только вы увечки ставили? я лично раза 3 на тракте ловил увертов 20+ ваших и побеждал, на болоте чистанул один раз) Один раз на меня напал ваш 25 лвл хай и получил) И шахты, к сожалению, резали) И в лесу резали. в лесу даже пару боев толпой было и один из них мы выиграли, так что не правильно утверждать что ШТУРМ в этой войне порвал альянс и ушел. Мы тоже отвечали вам, потому что это война.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск