![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не думаю что это перс из Щита. Щит в войне со Штурмом заинтересован не был - это инкарна мне знакома и думаю она скорее со стороны нам враждебной или как минимум нейтральной. ![]() Насчет ХР - это найм, но и они бы не пошли на него, если бы как вы говорите не было справедливости их вступления в войну.
|
|||
|
|||
![]() А еще интересно позиция НЭ...тактически надо было влезать в войну против НЛ, когда к вам присоединилась ТН...НЛ силу набирает, туды идут потому что там есть Кто? Ктулху (спасибо ему, хоть какое-то развитие событий происходит) который...ну любого...или почти любого положит а еще...так сказать он разрешает разбойничать ( не приминяю выражение шакалить, т.к. это оскорбляет кого то, не помню кого ). А почему он не боиться разбойничать? Потому что он считает, что ЛЛД это сильно...но они ужо забили на Хадд...а жаль=(
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А вообще...я нейтральной позиции=) никто не прав...можно было все решить полюбовно, без применения силы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Насчет штурма, в чем-то Эллин прав возможно,( и насчет шахт тоже) а насчет ХР, ХК правду сказал, какие у вас такие сведения, чтобы вы думали по-другому? Так и есть, ХР нанят, но кроме найма они в этой ситуации увидели односторонность возможно боевых действий вот и решили сохранять равновесие в войне.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ох Лорд, хреново пытаться делать имидж союзу из ничего ![]() ![]() ![]() насчёт ХР: вот и причина, вы уж определитесь хотя бы между собой, в этом то и дело что равновесие в силах, а не в правоте, что было бы больше похоже на тот ХР, который создавался и для каких целей. |
|
||||
|
||||
![]() Прав или не прав - обе стороны виноваты в конфликте.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты мало поплатился за длинный язык клану BlacK LotuS??? Могу проявить особое внимание клану Беркут (естественно в рамках политики клана Штурм), есть такое желание??? Боевики... Трепаться на форуме каждый горазд... Еще удивляет что подкрепить- то форумную браваду в игре абсолютно нечем... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
даже если так считаете, но лезть всем союзом на БА было желанием покачать мускулами и ни чем иным, заметьте до сих пор никто в Хаддане не поддержал Щит в причине объявления агрессии. неужто не заставляет задуматься? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |