![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Спасобо администрации я купил редкие вещи еще месяц назад но не обличил их и не упрочнил потому что выплачиваю еще за них а теперь они получается вообще не стоят тех денег за каторые я их покупал. В самом деле сделали бы хотя бы пониженную прочность у тех вещей которые будут выпадать .... Или дали время их упрочнить и одеть
|
|
|||
|
|||
![]() Всегда думал что игра должна в первую очередь нравится игрокам, но походу Хаддан исключение, если 100% юзеров говорит что нововведение полная лажа и при этом даже предлагает всех устраивающие варианты, но видимо админам лучше знать какое развитие игры нас больше устроит.
|
|
|||
|
|||
![]() Честно говоря мне от этого события не горяче , ни холодно. Мне очень обидно то что я не успела себе найти или купить редкую алербарду охотника и чтобы она была укрепленная. Ну что ж , появился дешевый редкий шмот , но его нужно постоянно менять , тем кто ныл спасибо , тем кто успел одеться - Поздравляю. =)
И еще , вот администрация изменила главному правилу : Халявы не будет. Халява была , кто не захотел её юзать ?! Последний раз редактировалось Любашка, 03.09.2008 в 23:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Хаддане как всегда) Кто хорошо оделся и не упускал шанса - сейчас в вековом редком фулле будут ходить, кто рос до того момента, когда редкую шмотку можно выбить с Лича - останутся снова с "поощрительным призом"...)) Да... Хаду до европейских стандартов далеко, где есть гарантии, понятие "клиент - король" и за просчет админов платят не игроки, а сами админы=))) Я уже привык, так что мне тоже ни жарко, ни холодно ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Извиняюсь , а это именно о чем ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот о чем я и говорила , начали активно все ходить в лаб , но одновременно начали ныть некоторые личности , что мол вот выбили мы алмаз или золото , а их и продать не кому , или только за копейки. Теперь довольствуйтесь чем есть. Халявы не будет. |
|
|||
|
|||
![]() В России как всегда коллосальные по потенциалу идеи и ужасающая реализация.
подняли Редкая Секира Охотника в количестве 1 шт. Прочность: ¤¤¤¤¤¤/265