Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2008, 22:41
Great Dragon не в сети
Рекрут

Great Dragon Простой пользователь

Спасобо администрации я купил редкие вещи еще месяц назад но не обличил их и не упрочнил потому что выплачиваю еще за них а теперь они получается вообще не стоят тех денег за каторые я их покупал. В самом деле сделали бы хотя бы пониженную прочность у тех вещей которые будут выпадать .... Или дали время их упрочнить и одеть
Старый 03.09.2008, 23:26
Tyr  

Всегда думал что игра должна в первую очередь нравится игрокам, но походу Хаддан исключение, если 100% юзеров говорит что нововведение полная лажа и при этом даже предлагает всех устраивающие варианты, но видимо админам лучше знать какое развитие игры нас больше устроит.
Старый 03.09.2008, 23:31
Любашка  

Честно говоря мне от этого события не горяче , ни холодно. Мне очень обидно то что я не успела себе найти или купить редкую алербарду охотника и чтобы она была укрепленная. Ну что ж , появился дешевый редкий шмот , но его нужно постоянно менять , тем кто ныл спасибо , тем кто успел одеться - Поздравляю. =)

И еще , вот администрация изменила главному правилу : Халявы не будет. Халява была , кто не захотел её юзать ?!

Последний раз редактировалось Любашка, 03.09.2008 в 23:51.
Старый 03.09.2008, 23:52
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Любашка
Честно говоря мне от этого события не горяче , ни холодно. Мне очень обидно то что я не успела себе найти или купить редкую алербарду охотника и чтобы она была укрепленная. Ну что ж , появился дешевый редкий шмот , но его нужно постоянно менять , тем кто ныл спасибо , тем кто успел одеться - Поздравляю. =)

В Хаддане как всегда) Кто хорошо оделся и не упускал шанса - сейчас в вековом редком фулле будут ходить, кто рос до того момента, когда редкую шмотку можно выбить с Лича - останутся снова с "поощрительным призом"...))
Да... Хаду до европейских стандартов далеко, где есть гарантии, понятие "клиент - король" и за просчет админов платят не игроки, а сами админы=)))
Я уже привык, так что мне тоже ни жарко, ни холодно
Старый 03.09.2008, 23:57
Любашка  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм, как мы можем говорить о 100% юзеров, если определённый процент игроков просто не заходит на форум ?

Извиняюсь , а это именно о чем ?
Старый 03.09.2008, 23:59
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр

_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Да... Хаду до европейских стандартов далеко, где есть гарантии, понятие "клиент - король" и за просчет админов платят не игроки, а сами админы=)))..
король пока платит а зря порезали такой азарт у народа появился и по лакациям шакалит перестали,наверное вернеться все в зад..
Старый 04.09.2008, 00:02
krab  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Да... Хаду до европейских стандартов далеко, где есть гарантии, понятие "клиент - король" и за просчет админов платят не игроки, а сами админы=)))
Кто постарше вспомните историю: денежныя реформа, приватизация, дефолт....., а вы о "европейских стандартах"
Старый 04.09.2008, 00:02
Любашка  

Цитата:
Сообщение от _КОСТАЛОМ_
король пока платит а зря порезали такой азарт у народа появился и по лакациям шакалит перестали,наверное вернеться все в зад..

Ну вот о чем я и говорила , начали активно все ходить в лаб , но одновременно начали ныть некоторые личности , что мол вот выбили мы алмаз или золото , а их и продать не кому , или только за копейки. Теперь довольствуйтесь чем есть. Халявы не будет.
Старый 04.09.2008, 00:05
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

В России как всегда коллосальные по потенциалу идеи и ужасающая реализация.

подняли Редкая Секира Охотника в количестве 1 шт.
Прочность: ¤¤¤¤¤¤/265

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск