![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() Полтора месяца мну тут не было - надо отметиццо пока опять не забанили )
Славный город - Львофф ![]() |
|
||||
![]() Я увлекаюсь оружием. Испытываю скажем так восхищение перед ним. немного странное увлечение для девушки, не спорю. Но уж что есть, то есть.
Очень часто проглядываю сувенирное оружие, хотя и не оставляю мечты заказать кузнецу настоящий меч, да и записаться в секцию фехтования тоже неплохая идея. Итак, мой кинжальчик. Кривой, хотя чуток острый. Для боя нифига не подходит, так, фенька симпотная, бо рукоять режет пальцы и из руки его легко выбить... Я им персики режу для понту, мама хмыкает, но молчит, а мне прикольно ![]()
Последний раз редактировалось White_Raen, 26.05.2009 в 01:14. |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() привет всем) вернулась после продолжительной поездки.Получила массу удовольствия.Побывала на своей родине (Байкал) и пообщалась со своими друзьями китайсами (Город Хэйхэ).Пролетела с Москвы в Благовещенск,а это почти всю Россию.А вот и фотки)
![]() я и папа ![]() ![]() я и папа ![]() ![]() ![]() байкал ![]() я и мама ![]() ![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану Последний раз редактировалось Пай-деФочка, 04.09.2008 в 00:26. |
|
||||
![]() Загляни в мои глаза. Что ты там видишь, кроме чуточку издевательской улыбки, обращённой к этому миру?
Последний раз редактировалось White_Raen, 26.05.2009 в 01:14. |
|
||||
![]() Цитата:
Как ты меня внимательно разглядывал=))) НЯ! Я Эльф ![]()
Последний раз редактировалось White_Raen, 26.05.2009 в 01:17. |