![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О каком Равновесии Вы говорите сейчас? Может быть о коктеле из Порядка и Хаоса? Насколько я понимаю, для Штурма сия война не была бескорыстной и свободы слова для ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Согласен с ХК,что виноваты обе стороны в войне.Сам лично начал войну только из-за вступления одного клана в качевстве найма.А к Штурму отношусь с уважением из-за главы,хороший человек
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
солт если бы Вы знали, как неправы ![]() Главное, если не в курсе ситуации, то не стоит кидаться на форуме пустыми домыслами и собственными беспочвенными "пониманиями" и фантазиями. имхо не подобает таким заниматься руководителю топ клана, учитесь уважать противников. Что за привычки ВЫкая, поливать грязью и говорить мы с ВАМИ детей не крестили - мерзко это как то. |
|
|||
|
|||
![]() Мне вот непонятно почему кланы альянса щит вышли из войны.
Неужели боятся?? Мною будет поставлен вопрос о возобновлении военных действий против всего щита, а то что то хаи из вышедших кланов перешли в те, которые в войне. Последний раз редактировалось Inquisitorium, 04.09.2008 в 13:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня создается нескромное впечатление, что никто из игроков Хаддана не может обвинить меня в неуважительном отношении, ни друзья, ни противники. И я уверен, что даже в нынешней войне ни БА, ни ЛЛД и НЛ, ни Штурм не смогут сказать, что я о ком-то отзывался неуважительно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
никто ни в чём никого не обвинял, кроме согласитесь и признайте, что Ваше "я так понимаю,..." являлось чистой воды личным домыслом и ничем иным. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А что Штурм вы еще доказываете?
Вроде вы уже вышли из конфликта, вас уже никто не трогает =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
причём тут трогает или нет? просто не понимаю желаний Щита, наймов и жующих попкорн сразу всё очернить не въезжая в ситуацию и пытаться на этом показать/выставить неизвестно что жующим попкорн. Вышли и вышли, воюйте / жуйте дальше спокойно ![]() ![]() |