Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2008, 23:46
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Deleted
Я могу лицезреть данное утверждение в письменном виде?
нет дел, это очередная гармошка
Старый 04.09.2008, 02:38
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
эта война показала кто есть кто в щите и что равновесие не всегда за справедливость, а иногда просто желающие попинаться)

О каком Равновесии Вы говорите сейчас? Может быть о коктеле из Порядка и Хаоса? Насколько я понимаю, для Штурма сия война не была бескорыстной и свободы слова для .

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 04.09.2008, 06:59
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Согласен с ХК,что виноваты обе стороны в войне.Сам лично начал войну только из-за вступления одного клана в качевстве найма.А к Штурму отношусь с уважением из-за главы,хороший человек
Старый 04.09.2008, 09:39
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Solteron
Кстати, оценивая так или иначе мои посты, не могли бы все-таки комментировать как-то свою оценку и подписываться? Никто вам за это войны не выставить и в ЧС, если не будет прямых оскорблений, заносить не будет
Мы же клан админофф , поэтому можем сами посмотреть, кто репу правит ), а тем более на каторгу отправить
Старый 04.09.2008, 10:11
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Solteron
Насколько я понимаю, для Штурма сия война не была бескорыстной и свободы слова для .

солт если бы Вы знали, как неправы я понимаю Вы о Штурме мало знаете, но поверьте оправдываться и строить на этом имидж клану не собираюсь.
Главное, если не в курсе ситуации, то не стоит кидаться на форуме пустыми домыслами и собственными беспочвенными "пониманиями" и фантазиями. имхо не подобает таким заниматься руководителю топ клана, учитесь уважать противников.

Что за привычки ВЫкая, поливать грязью и говорить мы с ВАМИ детей не крестили - мерзко это как то.
Старый 04.09.2008, 13:11
.карлсон.  

Мне вот непонятно почему кланы альянса щит вышли из войны.

Неужели боятся??
Мною будет поставлен вопрос о возобновлении военных действий против всего щита, а то что то хаи из вышедших кланов перешли в те, которые в войне.

Последний раз редактировалось Inquisitorium, 04.09.2008 в 13:52.
Старый 04.09.2008, 14:28
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vlastelin
Главное, если не в курсе ситуации, то не стоит кидаться на форуме пустыми домыслами и собственными беспочвенными "пониманиями" и фантазиями. имхо не подобает таким заниматься руководителю топ клана, учитесь уважать противников.

У меня создается нескромное впечатление, что никто из игроков Хаддана не может обвинить меня в неуважительном отношении, ни друзья, ни противники. И я уверен, что даже в нынешней войне ни БА, ни ЛЛД и НЛ, ни Штурм не смогут сказать, что я о ком-то отзывался неуважительно

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 04.09.2008, 15:08
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от Solteron
У меня создается нескромное впечатление, что никто из игроков Хаддана не может обвинить меня в неуважительном отношении, ни друзья, ни противники. И я уверен, что даже в нынешней войне ни БА, ни ЛЛД и НЛ, ни Штурм не смогут сказать, что я о ком-то отзывался неуважительно

никто ни в чём никого не обвинял, кроме согласитесь и признайте, что Ваше "я так понимаю,..." являлось чистой воды личным домыслом и ничем иным.
Старый 04.09.2008, 15:24
.карлсон.  

А что Штурм вы еще доказываете?
Вроде вы уже вышли из конфликта, вас уже никто не трогает =)
Старый 04.09.2008, 15:38
Vlastelin  

Цитата:
Сообщение от .карлсон.
А что Штурм вы еще доказываете?
Вроде вы уже вышли из конфликта, вас уже никто не трогает =)

причём тут трогает или нет? просто не понимаю желаний Щита, наймов и жующих попкорн сразу всё очернить не въезжая в ситуацию и пытаться на этом показать/выставить неизвестно что жующим попкорн.

Вышли и вышли, воюйте / жуйте дальше спокойно за сим топик покидаю
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск