![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Господа и дамы. Молодой алхимик предлагает вам за скромную плату и ваши ресурсы сотворить:
Чертежи и Эли. За подробностями обращаться ко мне в приват и я точно скажу, могу ли я сделать ваш заказ в данный момент. Цену заказа - оговариваем в привате. Если вы не желаете рисковать, прошу на время работы ваш зрительный прибор. При плохих событиях ущерб не возвращаю. Клановый прибор на заказы тратить не буду. Работаю в южной алхимии. Ресурсы нести туда, деньги перчислять в ячейку №1010147, по выполнению заказа, созданию темы в разделе сделки и выдачи заказа вам на руки. Жду ваших заказов. Эли для производства. Эликсир Молодости Эликсир Молодости x1 Эликсир Метаморфозы x1 Эликсир Метаморфозы Эликсир Агрессии Эль Бодрости Кровь дракона Эль "Рука Помощи" Эль Жизни x1 Эль Жизни x2 Эль Жизни x3 Эль Маны Эль Маны x1 Эль Маны x2 Эль Интеллекта Эль Силы Эль Ловкости Эль Злости Эль Интуиции Эль Бодрости +1 Эль Мудрости Эликсир Скорости Эликсир Скорости +1 Эликсир Всплеска Эликсир магического всплеска Чертежи доступные для изготовления. Броня: Чертеж Нефритовой брони Чертеж Брони Адского Огня Чертеж Брони Коварства Чертеж Брони оруженосца Чертеж Кольчуги ветерана Чертеж Брони мертвых земель Чертеж Брони ветра Чертеж Брони Конкистадора Чертеж Брони Вепря Чертеж Брони Разбойника Чертеж Брони Боевой Доблести Чертеж Походной Брони Чертеж Брони Отречения Чертеж Медной брони Чертеж Стальная броня Чертеж Брони Провидения Чертеж Брони Ужаса Чертеж Мантии Ученика Чертеж Мантии монаха Чертеж Кожаной брони Чертеж Брони упорства Чертеж Бронзовой брони Дубины Чертеж Дубины Коварства Чертеж Дубины упорства Чертеж Походной Дубины Чертеж Дубины Отречения Чертеж Кожаная дубина Чертеж Дубины бронзового воина Чертеж Булавы Адского Огня Чертеж Дубины Расправы Чертеж Молота Конкистадора Чертеж Булавы Вепря Чертеж Дубины Разбойника Чертеж Дубины Боевой Доблести Чертеж Медной дубины Чертеж Стальная дубина Чертеж Цепа Ужаса Инструменты Чертеж Крепкой кирки Чертеж Проcтой кирки Чертеж Кирки мастера Чертеж Хадданиевой кирки Кинжалы Чертеж Нефритового кинжала Чертеж Ножа Адского Огня Чертеж Кинжала Расправы Чертеж Кинжала оруженосца Чертеж Кинжала ветерана Чертеж Кинжала мертвых земель Чертеж Кинжала ветра Чертеж Кинжал Конкистадора Чертеж Ножа Вепря Чертеж Кинжала Разбойника Чертеж Кинжала Боевой Доблести Чертеж Кинжала Провидения Кольца Чертеж Кольцо Силы Чертеж Кольцо Ловкости Чертеж Кольцо Злости Чертеж Кольцо Здоровья Чертеж Кольца ветерана Чертеж Кольца ветра Чертеж Кольца Вепря Чертеж Кольца Адского Огня Чертеж Кольца Боевой Доблести Чертеж Кольца Расправы Чертеж Кольца Отречения Чертеж Кольца Коварства Чертеж Бронзового кольца Чертеж Кольца упорства Чертеж Стальное кольцо Чертеж Кольцо Интуиции Чертеж Кольца монаха Чертеж Кольца Ученика Чертеж Кольца Интеллекта Чертеж Кольца Мудрости Чертеж Нефритового кольца Чертеж Кольца Ужаса Чертеж Кольца Провидения Мечи Чертеж Меча Коварства Чертеж Меча упорства Чертеж Походный Меч Чертеж Меча Отречения Чертеж Кожаный меч Чертеж Меча бронзового воина Чертеж Меча оруженосца Чертеж Клинка ветерана Чертеж Нефритового клинка Чертеж Меча мертвых земель Чертеж Меча ветра Чертеж Меча Конкистадора Чертеж Меча Вепря Чертеж Меча Адского Огня Чертеж Меча Разбойника Чертеж Меча Боевой Доблести Чертеж Меча Расправы Чертеж Медного меча Чертеж Стальной меч Чертеж Клинка Провидения Чертеж Меча Ужаса Наручи Чертеж Нефритовых наручей Чертеж Наручей Провидения Чертеж Наручей Адского Огня Чертеж Наручей Расправы Чертеж Наручей Коварства Чертеж Наручей упорства Чертеж Наручей Ученика Чертеж Наручей ветерана Чертеж Наручей ветра Чертеж Наручей Вепря Чертеж Наручей Боевой Доблести Чертеж Наручей Отречения Чертеж Бронзовых наручей Чертеж Стальные нарукавники Чертеж Наручей монаха Чертеж Наручей Ужаса Обувь Чертеж Нефритовых сапог Чертеж Сапоги Адского Огня Чертеж Ботинки Расправы Чертеж Сапоги Коварства Чертеж Сапоги упорства Чертеж Сандалий монаха Чертеж Сандалий Ученика Чертеж Ботинок оруженосца Чертеж Сапоги ветерана Чертеж Сапоги мертвых земель Чертеж Сапоги ветра Чертеж Сапоги Провидения Чертеж Сапоги Конкистадора Чертеж Сапоги Вепря Чертеж Сапоги Разбойника Чертеж Сапоги Боевой Доблести Чертеж Походных Сапог Чертеж Сапоги Отречения Чертеж Кожаных сапог Чертеж Сапоги бронзового воина Чертеж Медных сапог Чертеж Стальные сапоги Чертеж Сапоги Ужаса Чертеж Сапог Скороходов Чертеж Сапог Скороходов +1 Последний раз редактировалось Матвейчик, 06.07.2008 в 23:27. |
|
|||
|
|||
![]() Апчччиииих))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() эмм а смысл вывешивать свой список? обьясните это "Если вы не желаете рисковать, прошу на время работы ваш зрительный прибор. При плохих событиях ущерб не возвращаю.
Клановый прибор на заказы тратить не буду." не бред ли? ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Если вы не желаете рисковать, прошу на время работы ваш зрительный прибор. При плохих событиях ущерб не возвращаю.
Клановый прибор на заказы тратить не буду. а какая разница в каком приборе работать) в чужем или клановом) и смысл к вам идти если от плохого события никакой компенсации не будет......
|
|||
|
|||
![]() Апчиг))
|
|
|||
|
|||
![]() ап))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну сдурила... масенькая та глупая была=)
Всё, вернулась с отпуска, готова браться за работу. Чем больше её дадите, тем больше опыта будет и я смогу исчЕ больше сделать для вас ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну чё никому алхимик не нужен?? (( Ну хоть в плане благотворительности то дайте поработать(
|
||||
|
||||
![]() Апки
Возьму огроменный заказище с доставкой в южный алхим!
|
||||
|
||||
![]() Готово))Райко обратно шахтёр. Закрываем тему))