![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Многие Топ увороты берут гастат, принцип из-за триария. (что впринцепи не так то и плохо) Но на первый уровнях это совершенно ненужно.
в начале лучше всего брать мышиная ловкость, дуэлянт или кожа варана, а на более высоких уровнях поменяете если захочите. П.С Найдите себе наставника желательно уворота.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Лично мое мнение:
Мышиную ловкость взять, для уворота лишним уход никогда не бывает. Глаз орла, точность тоже очень полезный параметр. При боях например с теми же уворотами. Дальше уже кому что по душе.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() мышиная ловка +3 уворота глаз орла +3 точка напомнить как соотноситься эти 2 параметра? ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1.....самое хорошое решение будет найти себе наставника.... как Матвейчик сказал: Желательно уворота.....
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() На счет глаза орла....думаю это лишнее.... так как у Уворотов.....и так очень большой шанс нанести 2 удара сразу... и плюс у них больше у всех шанс попасть по любому классу персонажа
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
![]() Т.к. был увертом-отпишусь-Лучше всего взять мышиную ловкость и кожу варана,потому что на низком лвле увороту очень не хватает ухода,и по этому еще идет не достаток в хп,так что эти два перка думаю самые оптимальные...
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем откликнувшимся за исчерпывающий ответ.
|
|
||||
|
||||
![]() Севеты отписаны
Закрыто