![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Раньше я боялась... боялась зеркала и коридора... потому что это страшные зеркало и коридор... там... впрочем, это не столь важно...
теперь они далеко... Ещё я боялась темноты... я даже специально заходила сидела в тёмной кладовке, чтоб перестать бояться... но это не помогало, потому что мне казалось, что тьма в один момент начинает сгущаться, становится ещё более тёмной, угу...8) было время, когда я боялась засыпать, так как мне всё время снились кошмары... будто я иду с пляжа, но почему-то через кладбище (хоть и не хочется), а там все оградки открыты, и мне, чтоб продвигаться вперёд, приходится их закрывать... и на погосте этом резко темнеет, когда я иду, угу... а потом за мной начинают гнаться... или самый страшный сон: я прихожу домой, по обыкновению включаю везде свет, но он гаснет... не, не просто вырубается... свет медленно-медленно меркнет... это ужасно... я хочу выбраться из квартиры, но не могу, так что просто смотрю, как необыкновенно, странно, неестественно становится всё темнее... а теперь я ничего не боюсь)... ничегошеньки...
|
|||
|
|||
![]() змей..и сайласа
|
|
||||
|
||||
![]() Герой романа с друзьями придёт ночью давать советы по сюжету
![]() ![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Человек рано или поздно устает бояться и наступает РАВНОДУШЕЕ |
|
|||
|
|||
![]() Только сумашедшие ничего не боятся
![]() ![]() ![]() ....Боюсь смерти..., мучительной смерти..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |