![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() еще можно сделать несколько категорий, тогда интересно будет не 4-5 кланам, а многим
![]() напирмер, поделить кланы по среднему уровню персонажей, состоящих в них, и ввести ограничение по кол-ву участников от клана, например, 10-15 персонажами |
|
||||
|
||||
![]() Согласен на запреты:
1. Обручи 2. Калечащий удар 3. Призывы кобольдов На эликсиры и вещи ограничений не будет. P.S. От клана могут выступать до 15 человек с каждой стороны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я бы понаблюдал за боями
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но как представителю нубского клана, все же поправки внесенные Димму, мне безумно нравятся, то есть я не против пожрякать попкорна и поглядеть кто же кого по уши в землю вобьет... но есть острое желание и самому вбить/быть в битым в землю ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может быть по 20 с каждой стороны? Все-таки в топ кланах найти 20-25 неплохих бойцов несложно. |
|
||||
|
||||
![]() Первый раз до 15, а там уже посмотрим.
Достойный приз будет, будут тогда и наградные знаки(навечно) клану- победителю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я тоже думаю компромисс найти не сложно! ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Об этом стоит подумать, но это будет уже отдельное мероприятие.