![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если бы администрация сделала отдельную турнирную локацию, где персонажа программно переодевали, то контроль был-бы автоматом. Персонаж заходя в локацию выбирает а) комплект одежды (можно сделать отдельный турнирный с пониженными требованиями по статам) б) комплект эликсиров (можно сделать платно) Платные услуги в турнирной локации не должны работать, нетурнирний шмот и элики не должны активироваться. Локацию можно назвать ристалище, добавить NPC - герольд (выдача шмота и эликсиров). Последний раз редактировалось Otter, 24.09.2008 в 10:14. |
|
|||
|
|||
![]() Есть ешё предложение, на счёт турниров, чтобы большее кол-во кланов участвовало в турнире... сделать турнир для основных кланов и для дочерних кланов, я думаю что все осознают, что даже самый сильный дочерний клан не выйграет хороший основной клан...
А на счёт элей, то можна напиться почти досмерти и потом идти драться, но смысл выявлять самый сильный клан, если какой-нибудь клан напьётся эликов и пойдёт драться? |
|
||||
|
||||
![]() тьфу бред выиграет или БЛ или ОП
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Анарх +1.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() выиграет оп
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Делайте Ваши ставки, господа
![]()
|
||||
|
||||
![]() Выиграет ПХ или БЛ...))
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |