![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Аналогия приведенная мной как раз то, что вы хотите сделать... Докажите обратное... Назовите хоть один шанс, что есть возможность выиграть у любого клана, входящего в десятку хотя бы... Очень сомневаюсь... форум читали? на кого ставят?
"Люди его сами для себя проводят вас в фан влючить хотят а вы сопротивляетесь" (c) sex4fun и какой фан для тех кого "включат", кроме созерцания?? Кстати, эти турниры будут проходить не только гладко, но и стабильно... ведь победители по сути будут стабильно пару кланов ![]() Я предложил реанимировать соревнование или турнир, как хотите так и называйте... Еще вариант... вы объявляете турнир, объявляете правила, собираете монеты на приз у тех, кто согласится участвовать и создаете фан... Победитель на вырученные деньги создает себе клан арт!!! Кто же против этого что-нить скажет?? Вам же надо еще от администрации че-нить получить... Я, конечно, понимаю ваше здоровое желание (на самом деле) ЗЫ: я не сижу под телевизором во время футбола и пиво вообще не пью... А сам играю, правда в волейбол... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Порадовал... Это был как последний аргумент... ![]() Я в принципе не против турнира как такового... сам я вряд ли участвовал бы, если бы мне было даже "по силам"... Я просто удивляюсь как это все подается благом для всего человеческого, ой, сорри, хаддановского... ![]() Если бы вы просто сказали: МЫ ХОТИМ ВЕЧНЫЙ БАФ... я бы даже не отписывался... А эта ситуация похожа на случай из "Бриллиантовой руки", когда шеф при посадке саженцев клад нашел... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Оверквоттинг явный, но по каждой строчке могу поспорить. Имхо у 4 кланов шансы выиграть БОЛЕЕ ЧЕМ ЯВНЫЕ, и еще столько же кланов при определенных удачных условиях также имеют шанс. Ладно, не будем спорить тут, каждый при своем останется. Да вообще, а в реале разве в бол-ве видов спорта разве нет 3-4 явных фаворитов, на которых в основном ставят? И почему здесь не должно быть так? И почему участие и достойная борьба это не фан? Например, когда Бразилия и Германия прежде столько ЧМ подряд играли в финале (либо одна, либо другая команда), для меня удовольствие не пропадало от возможной предсказуемости. Еще раз, лично я, и думаю администрация, именно Вас и ваш клан никуда включить не хочет. Ради бога, ни в коем случае. И не созерцайте, мы спокойно переживем. ![]() Кто Вам вообще сказал что такие турниры будут проходить стабильно? Мы еще этот не провели, или Вы практикуете гадание, или обладаете способностями Нострадамуса? Даже если кто-то от администрации что-то и просит, хотя для меня суть в основном в фане, Вас это так напрягает? Организуйте свой турнир, и тоже просите, в чем проблема? Я очень спокойно отношусь к пиву, в волейбол не играю. А футбол смотрю по телевизору, правда под ним, телевизором, тоже не сижу. В общем разговор ни о чем, я лично все сказал. Повторюсь для других возможных авторов постов подобного содержания - от вас никто ничего не требует, в турнир за руку не тащит, и вообще ничего не надо, не волнуйтесь. Всего хорошего. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы тратим большие деньги на игру , а ты и твои нубы нет . Вот и вся разница
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пользуясь случаем, прошу админестрацию, на разрешение проведения турнира между дочерними кланами, чтобы ПОЧТИ ВСЕ были довольны, каждый по своему прав в данном топе, так что давайте заодно с основными кланами, устроем ТОР дочерних кланов?))
|
|
||||
|
||||
![]() Ув. Ларсен, хотелось бы вас поблагодорить что вы взяли это на себя, будет очень интересно посмотреть на бои Топ Кланов, а возможно, и не только Топ... Ув. Хогард, я считаю что вы неправы, обьясню почему:
1. Конечно, шансы у ТОП кланов, намного большо чем шансы у средненьких кланов, но тем не менее шанс есть даже у вас, и возможно стоит внимательнее посмотреть на свой клан, и задаться вопросом: "Почему же, у нас маловато Хаев" ![]() 2. Ваши посты, показывают только вашу неуверенность в себе, знаете что проиграете-не учавствуйте ![]() ![]() 3. Ну и последнее, радуйтесь, если этот турнир состоится, то мы получим очень зрелищные поединки, не надо мешать хотяб тем же ТОП кланам получать фан, тем более вам его получать, тоже никто не запрещает ![]() Насчет турнира дочерних кланов... Это было бы интересно, но мне кажется, что пока не стоит, надо бы сначало организовать, хотяб турнир основ, а в будущем уже попробовать дочерок ![]() Желаю всем удачи в организации, и проведении турнира! ![]() З.Ы. ХМ всех порвет ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ув. Ларсен мне кажеться или в турнире пока 4 клана, очень хотелось бы узнать почему остальные ещё не записались?? Так как спросить их нет возможности, задаю вопрос здесь!
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Наш клан не будет участвовать, т.к. не видим смысла соревноваться в конкурсе кто кого перепьет.
Это бред и думаю многие это поняли по "Лиге героев". Зачем пить эль ярости если противник выпьет эль завесы или эль брони? и т.д. Далее - в турнире по моему прогнозу не наберется более 8 участников(сейчас кандидаты: ХМ ОП БЛ Терра ПК ХР) все. остальные кланы, пусть меня простят, будут просто мясом для выше перечисленных. Да я бы еще и ХМ вычернул из списка - они тоже судя по разговорам упиваться не особо хотят. итого 5 кланов которые на турнир потратят по 500 амн каждый, получат удовольствие, а может и не получат. Ведь мало удовольствия упиться на 50 амн зайти в бой и погибнуть в первом же раунде. В общем думайте сами, решайте сами.... ЗЫ. про 15 человек от клана вы тут говорили... что типа 15 человек каждый наберет.. угу... только у оних это будут 30+лвл в кланартах, а у других 1-2 человека 30-х и остальные 20-25 без артов... Да кстати Штурм.. вот у вас бойцов много хороших.. но вы что то покажете против артов ХМ или ОП? А победителем будет или ХР или БЛ. Ктулху. |