![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Раньше был ХАОС и для нас он всегда будет Хаосом...а новое название сути не меняет. |
|
|||
|
|||
![]() Я выбрал Путь Души, и его суть мне важна. К хаосу это не имеет некакого отношения.( Путь Души)
П.С Ужеж писали что больше нету этого, есть Пути И Кланы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Человек который появился в Хаддане 01.08.006 11:31 не может даже на 1000 долю знать того как создавались сегодняшние Пути. Вы можете его хоть зайчиком назвать.. но мы, которые в проекте больше года, которые создавали, то чем Вы сейчас пользуетесь, знаем о чем тут говорим. Этот топ создан был не для вас.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я нелюблю демагогией заниматса. Я подошел к Хранителю и там Написано про Путь Души и его суть, про Хаос и словом не сказано. Я к тому что когда я брал этот Путь , там про Хаос ни одного слова + Я взял его из за сути. И я считаю что я прав, ибо уже нету хаоса , а есть Путь Души. Хаос это прошлое... П.с Это общий топ.. попрошу без дискриминаций. Я предствитель Пути Души... |
|
|||
|
|||
![]() Тут вещь такая как "Болезнь отцов" все кто тут долго был и привыкли к бывшему хаосу, тем трудней всего с этим смериться... Новички проще, и душа поэтому щас так и развелась в хаддане (заметьте что до введение путей Хаос небыл так популярен).
не будьте как 50-60 летние комунисты ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю, в чём то Дара права... то что создавалось месяцами не админами,а игроками было разрушено...результат сейчас перед тобой |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
П.С Дара я же не виноват что недавно зарегилса, ты мну тоже пойми. Я вижу что есть Путь Души, он мне нравитса, вот я по нем и следую.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тебе не понять НИЧЕГО! Ты пришёл как новичёк, прочитал F.A.Q. которое пихают всем и всегда и рад жизни, тому что всё знаешь, а на самом деле НИЧЕГО! просьба писать по теме, а не флудить |
|
|||
|
|||
![]() Путь Души себя так зарекомегдовал, что он не отказался от склонностей и продолжил хаосную жизнь . . .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|