Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Пути > Путь Души
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Путь Души Вопросы для обсуждения Пути Души

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2006, 21:32
Kevin Nash  

Цитата:
Сообщение от Древний
п.с Даже ветвь форума называетса, не Хаос, а путь Души...

Раньше был ХАОС и для нас он всегда будет Хаосом...а новое название сути не меняет.
Старый 11.08.2006, 21:45
Древний  

Я выбрал Путь Души, и его суть мне важна. К хаосу это не имеет некакого отношения.( Путь Души)

П.С Ужеж писали что больше нету этого, есть Пути И Кланы.
Старый 11.08.2006, 23:04
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Древний
Я выбрал Путь Души, и его суть мне важна. К хаосу это не имеет некакого отношения.( Путь Души)

П.С Ужеж писали что больше нету этого, есть Пути И Кланы.

Человек который появился в Хаддане 01.08.006 11:31 не может даже на 1000 долю знать того как создавались сегодняшние Пути. Вы можете его хоть зайчиком назвать.. но мы, которые в проекте больше года, которые создавали, то чем Вы сейчас пользуетесь, знаем о чем тут говорим.

Этот топ создан был не для вас.

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 11.08.2006, 23:45
Древний  

Цитата:
Сообщение от Дара
Человек который появился в Хаддане 01.08.006 11:31 не может даже на 1000 долю знать того как создавались сегодняшние Пути. Вы можете его хоть зайчиком назвать.. но мы, которые в проекте больше года, которые создавали, то чем Вы сейчас пользуетесь, знаем о чем тут говорим.

Этот топ создан был не для вас.

Я нелюблю демагогией заниматса. Я подошел к Хранителю и там Написано про Путь Души и его суть, про Хаос и словом не сказано.
Я к тому что когда я брал этот Путь , там про Хаос ни одного слова + Я взял его из за сути. И я считаю что я прав, ибо уже нету хаоса , а есть Путь Души.
Хаос это прошлое...
П.с Это общий топ.. попрошу без дискриминаций. Я предствитель Пути Души...
Старый 11.08.2006, 23:51
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Тут вещь такая как "Болезнь отцов" все кто тут долго был и привыкли к бывшему хаосу, тем трудней всего с этим смериться... Новички проще, и душа поэтому щас так и развелась в хаддане (заметьте что до введение путей Хаос небыл так популярен).

не будьте как 50-60 летние комунисты .
Старый 11.08.2006, 23:52
Chester  

Цитата:
Сообщение от Древний
Я нелюблю демагогией заниматса. Я подошел к Хранителю и там Написано про Путь Души и его суть, про Хаос и словом не сказано.
Я к тому что когда я брал этот Путь , там про Хаос ни одного слова + Я взял его из за сути. И я считаю что я прав, ибо уже нету хаоса , а есть Путь Души.
Хаос это прошлое...
П.с Это общий топ.. попрошу без дискриминаций. Я предствитель Пути Души...

Я думаю, в чём то Дара права... то что создавалось месяцами не админами,а игроками было разрушено...результат сейчас перед тобой
Старый 12.08.2006, 00:16
Древний  

Цитата:
Сообщение от Chester
Я думаю, в чём то Дара права... то что создавалось месяцами не админами,а игроками было разрушено...результат сейчас перед тобой
Я не видел разрушения пака =). Может Дара в чем то и права, но я говорю про то что вижу и как понимаю. Я честно некакого Хаоса невидел. Для меня существует только Путь Души..

П.С Дара я же не виноват что недавно зарегилса, ты мну тоже пойми. Я вижу что есть Путь Души, он мне нравитса, вот я по нем и следую..
Старый 12.08.2006, 08:51
Between Angel and Devil  

Цитата:
Сообщение от Древний
Я не видел разрушения пака =). Может Дара в чем то и права, но я говорю про то что вижу и как понимаю. Я честно некакого Хаоса невидел. Для меня существует только Путь Души..

П.С Дара я же не виноват что недавно зарегилса, ты мну тоже пойми. Я вижу что есть Путь Души, он мне нравитса, вот я по нем и следую..

тебе не понять НИЧЕГО! Ты пришёл как новичёк, прочитал F.A.Q. которое пихают всем и всегда и рад жизни, тому что всё знаешь, а на самом деле НИЧЕГО!

просьба писать по теме, а не флудить
Старый 12.08.2006, 13:01
favor1t  

Путь Души себя так зарекомегдовал, что он не отказался от склонностей и продолжил хаосную жизнь . . .
Старый 12.08.2006, 13:03
Древний  

Цитата:
Сообщение от favor1t
Путь Души себя так зарекомегдовал, что он не отказался от склонностей и продолжил хаосную жизнь . . .
Да я понял уже... Старикам комфортнее привычное старое, это ясно...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск