![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Отличные нововведения, это заставит 10 рез подумать топ клан напасть на мелкий клан но в кото ром есть 3-4 игрока 30-40 уровня, что то мне подсказывает что на этих условия война БЛ - Герои була бы выйграна именно героями, либо БЛ пришлось координально менять тактику и уберать возможных кандидатов на смерть в храм, что не позволили бы вести затяжну. войну..
Предлогаю ввести такую функцию как мир деньги от ЭКВ не возвращаються ни одному клану но и статуса мирного не приобретает так же ни один клан |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну например Закон "О военной контрибуции" создать, где прописать сколько можно назначить контрибуцию и проигравший клан должен обязательно заплатить сумму ну или Главу в изгой\каторгу. Ну например система расчета максимальной контрибуции С уровней 5-10 считать по 50мн с человека 10-15 =100 15-20 =150 20-30 =200 30-40 =300 И таким образом например в клане А есть 25 человек из них 2 чел. 5-10 ур. тоесть 100мн 4 чел 10-15 ур. 400мн 14 чел 15-20ур. 2100мн 3 чел 20-30 ур. 600мн 2чел 30-40 ур. 600мн Итого максимум контрибуцию можно назначить 3800мн Если контрибуцию назначить больше то велкам на каторгу\изгой Цифри можно и другие это я так для примера, просто я думаю это лучше чем создавать заморочки с системой
Последний раз редактировалось Матвейчик, 14.10.2008 в 01:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К тому же народ из клана в последний момент можно выгнать и что тогда? Клан-победитель остается у разбитого корыта. Нет, так просто в лоб это не сделать.
|
||||
|
||||
![]() -- правка, старое удалил )
сорри, не сдержался. Если честно мне не по душе это нововведение так как невозможно все предусмотреть и просчитать, а тем более засунуть в какие то рамки где присуствуют люди - хотя уверен какбы нибыло - все равно привыкнем и приспособимся. -- может стоит поделить кланы на дивизионы в зависимости от боевой мощи и регулировать както их взаимоотношения -- какими бы изменения нибыли радует что админы не сидят без дела а пытаются чтото делать, менять, дорабатывать. Пусть с выгодой для себя в большей степени - но все же каждая работа должна вознаграждатся.
Смерть стоит того чтобы жить Последний раз редактировалось Hwarang, 14.10.2008 в 03:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вообще клан-войны стоит пересмотреть,но идея с мирными и активными кланами просто бессмысленна и на мой взгляд не стоит рассмотрения,а вот очки победы просто необходимо ввести. |
|
|||
|
|||
![]() эээээ если вы клан мирный то на вас вообще никто не смодет напасть с объявлением войны...
А заставить влатить просто даже не спрашивая... В момент когда клан проиграл войну с клановой ячейки куда посути дела начисляются деньги за ЭКВ снимать деньги впользу победителя и точка =)) Конешно можно снять от тудова все деньги на другую ячейку но если она будет использоватся то деньги будут пропадать впользу клана победителя опять же. |
|
||||
|
||||
![]() я скучаю по старым временам когда были нормальные рубилова массами, когда и небольшой лвл мог поучаствовать в войне и развеятся - а тут получатся суто война хаев, хотя согласен что стратегия тогда станет рулить )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() как избежать партизанщину?
все члены кланов находящихся в войне, имеют НЕ мгновенный выход в астрал, а скажем 5-ти минутный