Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2008, 18:20
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Komondante
а где написано что это не так?)
А оно должно быть написано? нет. В отличии от того, что должно быть написано о том, что это так. И это называется дипломатией на оф уровне. Пока нет заявления - нет действия официального.
Старый 15.10.2008, 18:21
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Straight
Уважаймый Defrik, позволю себе обращение на ты, поскольку последний раз общались именно так. Помнится мне, в бытность мою на должности дипломата ИХ, был у нас разговор про отношения с кланами, входящими в состав НЭ. И лично ты, как глава союза НЭ, мне сказал, чтобы мы обговаривали свои отношения с каждым кланом отдельно. У нас была договоренность с Террой о взаимных нападениях. Так каким образом, вдруг получилось так, что договоренности с кланами вдруг потеряли вес?
Отвечу на последнее,так как было сказано до написания моего сообщения.
Где написано,что я глава союза?Я такого что-то не припоминаю.Вспомним ещё чуть времена юрского периода?Ты вспомни точно что тогда был за разговор.Уже было неоднократно сказано,что ваши договоренности потеряли силу кланом Терра нова после вступления в другой Альянс и принявшими правила другого альянса.За этим откланиваюсь.
Старый 15.10.2008, 18:36
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ибо
А оно должно быть написано? нет. В отличии от того, что должно быть написано о том, что это так. И это называется дипломатией на оф уровне. Пока нет заявления - нет действия официального.
в праве есть такое понятие, деловые обычаи (или обычаи делового оборота, как-то так), в кодексах на них ссылаются, заметьте, так что считайте, если уж не можете понять логики, это таким вот обычаем. более мелкая единица, вступая в более крупную, принимает правила более крупной, это логично
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 15.10.2008, 18:50
Аватар для dre2000 dre2000 не в сети
Послушник

dre2000 На правильном пути

вот обьясните мне, чем же Терра Нова отличились от любого другого клана НЭ?
пару дней до инцидента, ко мне обратился ваш дипломат для уточнения нашей клановой политики нападаний на нас.
почему он не мог так же обратиться к ним?
Старый 15.10.2008, 18:52
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

ух, посмеялся от души!!

Итак, позволю себе пересказать смысл сообщения автора своими словами. Если не прав - поправьте!

Ах НЭ, буржуи и скряги, назарабатывали денег и решили повоевать со славным кланом ИХ. А как? Надо бы как-то необычно, не спроста начать войну - одним словом - нужен повод.

Опа, а тут и Повелитель Миров очень вовремя напал на ТН, и как же тут не объявить войну? Самое оно, прям замечательный способ содрать бабосов с бедных и несчастных ИХ.

От себя: Одакоже, буквально на днях, уважаемыйхашид во всеуслышанье провозгласил клан ИХ топ кланом, супер пупер топ....

Лично мое мнение, что в клане ИХ дисциплина как отсутсвовала, так и отсутствует. Ибо топики, касаемые клановой политики, либо любых других вещей, так или иначе влияющих на жизнь клана - вешаются на обсуждение без согласования с руководством клана....

Работайте над дисциплиной господа в первую очередь, а над наполнением казны и покупке клан-артов во вторую.

Да, кстати, прошу прнести извинения персонажу Повелитель Миров. за намеренные обвинения в подлости и подставе.

Всем удачи
Старый 15.10.2008, 19:12
Calliope  

Извените меня Алексей и Повелитель)))
Старый 15.10.2008, 19:17
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Я опубликую из история этих дип.отношений пожалуй 1 факт.
После преобразование альянса Орден Единства в альянс Новая Эра клану ИХ(замечу единственному клану во всём Хаддане) было дано эксклюзивное право нападать на бойцов Альянса Новая Эра (неслыханный факт в то время,кто играл тогда понимает о чём я говорю и сколько было войн по таким моментам у Альянса)в том числе во всех проф.зонах и с примением всех возможных игровых моментов.Клан ИХ был первым(добавлю что инициатива была с нашей стороны),потом появились РЗВ и ХР.Но ИХ были первыми
В последствиие клан ИХ отказался от данного права,точнее решил что им не интересно такое долгосрочное соглашение(как это другая история)-но по факту отказались.РЗВ же приняли и в последствии также смогли продолжать на нас нападения.
Поэтому мне смешно слышать о поводах и тому подобных вещах.Вы сами всё привыкли портить с этим и живите и воюйте.Дискуссия лично со мной окончена!Удачной игры.Воююем дальше.

А можно поподробнее на тему почему ИХ отказались от своего права нападать на Альянс?

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.
Старый 15.10.2008, 19:21
Монах

Цитата:
Сообщение от Алексей Владимирович
Да, кстати, прошу прнести извинения персонажу Повелитель Миров. за намеренные обвинения в подлости и подставе.

Всем удачи

Извините меня Алексей Владимирович, и Повелитель Миров. за то что мы поверили Вашему соклану и приняли его в клан.

Пост действительно был вывешен без нашего ведома и предворительных разбирательств, в том наша вина. Но поведение и сложившиеся обстоятельства (+некоторые о которых я умолчу) ни как не говорили в пользу данного персонажа.

Старый 15.10.2008, 19:28
Монах

Цитата:
Если не прав - поправьте!

От себя: Одакоже, буквально на днях, уважаемыйхашид во всеуслышанье провозгласил клан ИХ топ кланом, супер пупер топ....

Поравляю...
Хашид сказал, что мы стремительно растем и поднимаемся, и достигли приличных высот в рейтингах кланов (По-моему здесь есть чем гордиться).

Цитата:

Лично мое мнение, что в клане ИХ дисциплина как отсутсвовала, так и отсутствует. Ибо топики, касаемые клановой политики, либо любых других вещей, так или иначе влияющих на жизнь клана - вешаются на обсуждение без согласования с руководством клана....

Работайте над дисциплиной господа в первую очередь, а над наполнением казны и покупке клан-артов во вторую.

Быстро растущий клан действительно очень сложно организовать, но мы работаем в этом направлении. Спасибо за заботу.

Старый 15.10.2008, 19:29
Аватар для Cid Raines Cid Raines не в сети
Магистр

Cid Raines Продвинутый пользовательCid Raines Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Cid Raines

Дрив и Падающая вы тут непричом ваще!!!Дрива ваще уважаю!И звезду тож!!Просто если он незнает ничо зачем на меня гнать?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск