![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где написано,что я глава союза?Я такого что-то не припоминаю.Вспомним ещё чуть времена юрского периода?Ты вспомни точно что тогда был за разговор.Уже было неоднократно сказано,что ваши договоренности потеряли силу кланом Терра нова после вступления в другой Альянс и принявшими правила другого альянса.За этим откланиваюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() вот обьясните мне, чем же Терра Нова отличились от любого другого клана НЭ?
пару дней до инцидента, ко мне обратился ваш дипломат для уточнения нашей клановой политики нападаний на нас. почему он не мог так же обратиться к ним? |
|
||||
|
||||
![]() ух, посмеялся от души!!
Итак, позволю себе пересказать смысл сообщения автора своими словами. Если не прав - поправьте! Ах НЭ, буржуи и скряги, назарабатывали денег и решили повоевать со славным кланом ИХ. А как? Надо бы как-то необычно, не спроста начать войну - одним словом - нужен повод. Опа, а тут и Повелитель Миров очень вовремя напал на ТН, и как же тут не объявить войну? Самое оно, прям замечательный способ содрать бабосов с бедных и несчастных ИХ. От себя: Одакоже, буквально на днях, уважаемыйхашид во всеуслышанье провозгласил клан ИХ топ кланом, супер пупер топ.... Лично мое мнение, что в клане ИХ дисциплина как отсутсвовала, так и отсутствует. Ибо топики, касаемые клановой политики, либо любых других вещей, так или иначе влияющих на жизнь клана - вешаются на обсуждение без согласования с руководством клана.... Работайте над дисциплиной господа в первую очередь, а над наполнением казны и покупке клан-артов во вторую. Да, кстати, прошу прнести извинения персонажу Повелитель Миров. за намеренные обвинения в подлости и подставе. Всем удачи
|
|||
|
|||
![]() Извените меня Алексей и Повелитель)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно поподробнее на тему почему ИХ отказались от своего права нападать на Альянс?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините меня Алексей Владимирович, и Повелитель Миров. за то что мы поверили Вашему соклану и приняли его в клан. Пост действительно был вывешен без нашего ведома и предворительных разбирательств, в том наша вина. Но поведение и сложившиеся обстоятельства (+некоторые о которых я умолчу) ни как не говорили в пользу данного персонажа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поравляю... Хашид сказал, что мы стремительно растем и поднимаемся, и достигли приличных высот в рейтингах кланов (По-моему здесь есть чем гордиться). Цитата:
Быстро растущий клан действительно очень сложно организовать, но мы работаем в этом направлении. Спасибо за заботу.
|
||||
|
||||
![]() Дрив и Падающая вы тут непричом ваще!!!Дрива ваще уважаю!И звезду тож!!Просто если он незнает ничо зачем на меня гнать?
|