![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Свобода слова ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если вы не видите разницы- это ваши проблемы
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() хм а если я напишу статью со своим мнением где высказано именно мое мнение?
Ах да Дефрик доказывал? Доказал? Для вас да, для меня нет. Но согласитесь ни его ни мои доводы не могут служить аргументами так как мы заинтересованные лица как и вы с Михаилом ))) |
|
|||
|
|||
![]() О о , а где вы тут войну увидели ???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посему в попытках ответить вместо существа вопроса превалируют эмоции и нападки на личность человека. Не думаю, что стоит разбрасывать бисер перед некоторыми уважаемыми господами.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для того чтобы понять, что такое свобода ее нужно вначале ограничить. как видно из правил ее ограничили. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Автор в своей *заметке* не обязан прибегать к таким словам как *на мой взгяд*,*кажется* и.т.п....... Автор говорит от себя,а не от лица клана,поэтому волен говорить что угодно....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мат и оскорбления не есть свобода слова ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата: