![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Автор волен говорить, что угодно, но в рамках установленых правил. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
кстати название топа тоже советую перечитать....... *а был ЛИ повод?* Частица *ли* в русском языке имеет фантастическую силу=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() А разве это не обвинение должно доказывать?))))))))) То есть если я как полномоченый приду в суд и скажу я обвиняю господина А в клевете на господина Б, то это не мне надо доказывать, а господину А отмазываться?)))
Демагогия идет с обеих сторон. Так как ещё раз говорю мы то есть ИХ и НЭ и их представители заинтересованные стороны и не можем адекватно сделать вывод. Тут есть ответы некоторых безклановых игроков )) их мнение для меня интересно, интересно мнение Дефрика и некоторых других. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
абсалютно верно ![]() И в жизне и в Хаддане за подобное можно получить по башке ![]() Но клеветы здесь небыло,если автор и может получит по башке то не за клевету,а за высказанную позицию=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Предположу, что подобные оценочные высказывания автора нельзя ни подтвердить ни опровергнуть никакими ПРЯМЫМИ доказательствами. Вариант "явки с повинной" главного обвиняемого маловероятен ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все же просто...
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НУ а вдруг фантазия слабая у людей. Хм а что он не имеет права что то как то заявлять? Что? Клевета? Докажите ))))))))) |