Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2008, 16:16
Аватар для Khashidius Khashidius не в сети
Монах

Khashidius Продвинутый пользователь

Стоп стоп стоп. Вы написали ВСЕГДА. Не 2006, 2007, 2008 а Всегда. Так что если хоть одна часть утверждения неверна то и вся остальная часть тоже. НЕ передо мной надо извиняться. А перед кланом. ))) А передо мной за что вы уже знаете..или вас процитировать опять?))))
Старый 16.10.2008, 16:23
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Igas2
Лично мне, как пользователю форума, хотелось-бы услышать извинения за цитирование моей фразы с полным искажением ее смысла. В контексте того разговора, дней давно минувших, данная фраза носила совершенно иной смысл и подтекст. Поскольку у Вас, хватило настойчивости раскопать столь давнюю историю, вычитать мои фразы и выбрать наиболее выгодную для Вас, Вы не могли этого не знать.

Лично мне, как бывшей главе бывшего некогда Вашим клана, хотелось-бы услышать извинения за бездарно потраченное на Вас время, силы и средства. За то, что взяли Вас в Фист, обучили и прокачали полностью за счет клана. За то что в первый -же день войны Вы, обкакавшись со страху, повторили подвиг не без известного здесь Повелителя. За то, что Вы предали и продали Айронов.
Сразу говорю, что бы потом не возникало вопросов, док-в у меня не сохранилось о том о чем пойдет речь ниже. Это всего лишь мой личный и субъективный взгляд на ту ситуацию.

Вы забыли причину моего ухода и того, как Вы потом меня в аси умоляли вернуться? и я вернулся после ваших обещаний. Напоминаю, обещания заключались в том, что Вы сказали сразу уйдете с поста главы клана после моего возвращения. Вы утверждали то, что Вы были бездарным главой, дипломатом, но очень хорошим экономистом, чем Вы после ухода и собирались заняться. Но после моего возвращения обещания не были исполнены, и я уже второй раз покинул клан ИФ.

И еще раз напоминаю, что бы перед обвинением в клевете, прочли первую строчку моего сообщения.
Старый 16.10.2008, 16:24
Монах

АСК Простой пользователь

Вот, уже пошли переходы на личности. Позволю вам напомнить, что когда ОЕ воевали с ДХ осенью 2006 года (тогдашним вселенским злом, коим вы называете нас сейчас) то именно ИХ поддержали Дворы, и не дали им слить войну. После этого был организован СВС, впоследствии пресовавший альянс ОЕ, правда в пресовании уже ИХ практически не принимали боевого участия. Так что же вы нас укоряете в игрании мускулами, причем прочтите плиз посты Дэфрика, где он доказывает, что мы не раз закрывали глаза на ваши огрехи.
Старый 16.10.2008, 16:29
Монах

Цитата:
Сообщение от АСК
Вот, уже пошли переходы на личности. Позволю вам напомнить, что когда ОЕ воевали с ДХ осенью 2006 года (тогдашним вселенским злом, коим вы называете нас сейчас) то именно ИХ поддержали Дворы, и не дали им слить войну. После этого был организован СВС, впоследствии пресовавший альянс ОЕ, правда в пресовании уже ИХ практически не принимали боевого участия. Так что же вы нас укоряете в игрании мускулами, причем прочтите плиз посты Дэфрика, где он доказывает, что мы не раз закрывали глаза на ваши огрехи.

Ага а ещё была война ЛВД против Хаддана той же осенью )) но согласитесь фраза Айрон Хэнж всегда был агрессивным кланом простите но это тоже самое что в лужу... Вот я и добиваюсь истины откуда такие познания. Дефрик много что по делу сказал с этим я соглашусь
Старый 16.10.2008, 16:30
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

как сторона сильных - вы благостно закрываете глаза на огрехи свои.. Коих тут тоже имеется достатачно.Как приду - отпишу какие
Старый 16.10.2008, 16:32
Монах

кстати...мне кажется или именно ЛВД были вселенским злом в 2006 году ))))))) а ДХ в 2007 ))))
Старый 16.10.2008, 16:34
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Khashidius
кстати...мне кажется или именно ЛВД были вселенским злом в 2006 году ))))))) а ДХ в 2007 ))))

А в 2008 И.Х. =)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 16.10.2008, 16:42
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Уважаемые игроки!

Будте корректны при обращении друг к другу.

ИМХО как личность не втянутую в конфликт.

Миша и Хашид вы перебарщиваете.
Старый 16.10.2008, 16:43
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Khashidius
Ага а ещё была война ЛВД против Хаддана той же осенью )) но согласитесь фраза Айрон Хэнж всегда был агрессивным кланом простите но это тоже самое что в лужу... Вот я и добиваюсь истины откуда такие познания. Дефрик много что по делу сказал с этим я соглашусь
Войну с ЛВД не застал, бегал нубиком в лесу, шарахаясь от Демонов и ДХ.
На вопрос топикстартера развернуто ответил Дэфрик, повод был и не один. Война идет, зачем что то из пальца высасывать. Хотя мну импонирует, что наш альянс считают такими гениальными стратегами, не всякий такой ход придумает. По идее можно прекратить полемику. А можно и покидаться какашками друг в друга.

Последний раз редактировалось Оборонитель, 16.10.2008 в 17:18.
Старый 16.10.2008, 16:49
Монах

Ну я вообще по поводу топика уже для себя кое что уяснил. Такое могло быть, а могло и нет. Доказательством того что не было служит удаление Повелителя из ЛЛД. Зачем удалять перса который мог бы что то кому то рассказать за обиду такую ))) Война идет а как началась и из за чего...повод всегда можно найти и в том что были нападения Дефрик прав. Я сейчас тут отписываюсь не из за действий топик стартера. Я не защищаю, не обвиняю. Я пишу из за одного супермодератора, который по моему мнению много на себя берет вот и все. Отвечу уж до конца честно смысла в этой теме кроме как пиара я не вижу. А плохой пиар или хороший другой вопрос )))) Кстати кто репу понижает отписывайтесь мне ж интересно за что )))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск