![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() полностью всё сменил ^_^
![]() |
|
|||
|
|||
![]() внук ты пуск оставил старым
![]() Цитата:
![]() тут походу решили еще винампами хвастатся ![]() А у меня такой винампь.. =)) Черный.. у меня все темы черные.. и да внук скинь мне картинку анимэшную которая у тя была тут http://i081.radikal.ru/0810/4f/647ffecfda3b.jpg Последний раз редактировалось Vuzy, 25.10.2008 в 04:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 26.10.2008 в 16:12. |
|
|||
|
|||
![]() Саш рульный у тебя столег =))) Прям завидуюююю...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот такой)
|
||||