![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хочу, но при условии адекватной части и нормальных условий службы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Обычно служба совместная.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2021 Последний раз редактировалось Випера, 09.11.2008 в 20:54. |
|
||||
|
||||
![]() Очередные эксперименты, и в основном в крупных городах, но армия не только в столице.
|
||||
|
||||
![]() Как отношусь ? Да нормально, отслужил уже, а по поводу не хочу отжиматься и т.п. У вас просто сил воевать не хватит) Вот то, что надо кардинально менять систему обучеия личного состава, это мое ИМХО, т.к. когда солдаты моют казарму, уберают территорию и машины в парке солярой натирают, чтобы блестели, это не служба, а трудовая колония строгого\среднестрогого и слабого режима, кому как повезет)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Был я 3 месяца в учебном лагере в десантуре, мало мне не показалось как физически так и морально.теперь я понимаю почему у людей страх перед армией.
|
|||
|
|||
![]() Это работа. В чём то тяжёлая и грязная. В чём то весёлая и интересная. Для кого то идиотизм и неизбежное зло. Для кого то источник дохода и способ самореализации. Как и в любой области общественной деятельности, нужно иметь предрасположенность и любовь к военной службе, а без этого служба, как и любая профессия будет издевательством над собой и окружающими. Хоть сантехник хоть бизнесмен хоть учитель физики если его тошнит от того, чем ему приходится заниматься, ничего кроме склонности к суициду из этого не выйдет. Если же он действительно стремится достичь высот в военной сфере, он может прожить ничуть не хуже любого учителя и бизнесмена. Дедовщина и криминал, скажете вы? Может быть. Однако всё в нашей жизни зависит прежде всего от самого человека. И если человек придурок и лох, он будет лохом в любом коллективе и в любой ситуации. Я бы пожалуй сказал, что на гражданке принцип "человек человеку волк" проявляется в ещё большей степени, поскольку там меньше взаимозависимости членов коллектива. Тяжёлая работа, скажете вы? Может быть. Однако любая работа представляет собой определённую сложность. И если любая гражданская организация не задумываясь даст пинка под зад ленивому и никчемному работничку, заменив его толковым и работящим с биржи труда, то только в армии вас пытаются научить жизни и наставить на путь истинный командиры и начальники, что ленивыми и никчемными воспринимается как тупое напрягалово и произвол. Ну что ж, посмотрим на вас с вашим подходом за пределами казармы, господа. Низкий уровень дохода и социальной защиты, скажете вы. Может быть. Для определённой категории лиц. В первую очередь для той, которой деньги достаются на шару от папы с мамой. Но не так много населения нашей Родины может похвастаться богатыми спонсорами и успешным бизнесом, а папа с мамой далеко не вечное явление. Очень многим придётся рано или поздно зарабатывать на жизнь, делая карьеру с самых низов и в этом смысле Вооружённые Силы ничуть не хуже любой другой профессии, а во многих аспектах и лучше, исходя из вышеперечисленного и при наличии соответствующей предрасположенности. О таких явлениях как честь и защита Родины я даже говорить не хочу. Когда со всех сторон слышишь "Бери от жизни всё!" "Забей!" "Не парься!" "Занимайся безопасным сексом!" "Лохам в клубе не место!" и так далее современной молодёжи сложно задуматься о чём то в этом роде.
|