![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая, администрация, надеюсь вы не оставите мое сообщение без внимания! Сегодня обнаружила нововведение в виде "магической защиты" на воинских щитах.
Объясните пожалуйста вот это вы считаете нормальным? 17:58:59 ИменноТа применила заклинание Укус нетопыря. Наг-Солдатnpc -5 [199/1024], ИменноТа +3 [854/1334] (http://haddan.ru/blog.php?id=43643056&p=1) ![]() ![]() ![]() Я не сторонник плакаться на тяжкую участь, но это уже просто беспредел. Я 27 лвл, под всплесками с мудростью 132, бью укусом на 5 хп? Ответьть мне пожалуйста каким же образом дальше качаться? Мало того что в белой магии нет боевого заклинания 6 круга, только 5 круг, так теперь еще и урон наносится мизерный.18:37:29 ИменноТа применила заклинание Молот богов. Наг-Солдатnpc -103 [786/1024]. Простите но воин 15 лвл наносит больший урон. Я не претендую наносить такой же урон как воины, но согласитесь, что урон в 100хп на 27 лвл - это уже бред. ![]()
|
||||
|
||||
![]() укус нетопыря - заклинание первого круга. оно слишком слабое для вашего уровня. подберите другое.
и лечиться было бы проще белому магу своими заклинаниями, а не черной магией.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |