![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() У меня собсно пара вопросов к игрокам клана ХР.
Когда вы нападаете вы ресы отдаете? ![]() Если вы нападаете на разбойника отдаете ли вы ему ресы? ![]() Давно ли нападение на нуба с противоположным путем считается у вас нормальным? ![]() Имеются ли случаи разбойных нападений с применением магического кляпа с вашей стороны в районе леса например? ![]() согласно Kosheu вы побеждаете в 85% процентах случаев, откуда такая информация?по какой системе ведете подсчет? ![]() Предлагаете ли вы игрокам из воюющих кланов переходить в другие и тогда вы не будете их трогать? ![]() И что значит в вашем понимании равновесие? ![]() Просьба не воспринимать сей топ негативно. Жду конкретных ответов на конкретные вопросы.если же не затруднит конечно) ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пользуются ли члены вашего клана ошибками в программном обеспечении Хаддана ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получается прям интервью, только оппонентов не видно ![]() были их бы ответы, можно было бы и название топа изменить на "откровение с ХР, вопросы и ответы" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тема перенесена в Общий раздел с целью предоставления возможности ответить (при желании) на поставленные вопросы.
Контроль за темой усилен, просьба к участникам дискуссии избегать провокаций, если цель темы действительно состоит в том, чтобы получить ответы.
|
||||
|
||||
![]() -Вирус-, устное предупреждение за офф-топ.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почитал темку,стало интересно,а что ненормального вот в данном вопросе ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне почамуто кажется, что поставить всех игроков в одинаковые условия - это и есть РАВНОВЕСИЕ
![]() Тоесть если чтото может случится с одними, то надо дать возможность и избранным почуствовать тож самое ![]() |
|
||||
|
||||
![]() День закончился, а ответов всё нет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы не достойны