![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зависть ? Нет скорее недоумение от происходящего. Есть грань правил, которую обходить нет желания и поэтому такие действия не красят человека, ни с деньгами ни без, и вызывают такие вопросы. Странно, но складывается впечатление что вы хотите нас толкнуть на незаконный путь и чтобы нас можно было в чем-то обвинить, неужели это так мистер бывший Инквизитор ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() выскажу своё скромное мнение: внедрение каких то программ в систему игры, на мой взгляд незаконо.
Самый законный локатор это список друзей, а тут блин прям с клетками и переходами, да еще и в системе игры!Да может из-за этого локатара пол хаддана глючит! нужно узнать клетку противника покупай свиток обноружения! Полный бред блин в систему игры вводить какой то левый *организм* мы ведь не знаем на 100% как он влияет на игру. Если Уважаемая Администрация кричала что Магазиный Бот, которого создал программист ХМ в одно время тормозит игру, именно из-за него такие зависалова, то чтож здесь они не увидели инородное тело в игре. Может из-за него такие баги в дипломатии, а что кто знает, кто проверял? На мой взгляд Администрация должна разобраться с этим, и наконец то исправить БАГИ. Последний раз редактировалось kneaz, 14.11.2008 в 15:13. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так давайте каждый начнет придумывать программы которые будут облегчать ему жизнь в Хаддане!!!! Кто-то локатор, кто-то "портал мгновенного перемещения" кто-то еще чего, придумать можно много, как говорится совершенству нет придела! Только вот, что скажет администрация тем кто будет юзать такие проги (если это конечно не игроки ХР) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Дык за это тогда огромный респект Солу что он смог собрать вокруг себя
столько людей......... такое не каждому дано. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
-Анализаторы персонажей -Поисковики по базару -Локаторы -.......... Первый раз узнали? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ХР за багоюзание ни че не влипили, а БЛ расстреляли б ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
можно конечно за мн продавать доступ, а можно и ради повышения лояльности к клану