Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2008, 15:02
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
товарисчи из БэЛэ, вот вы кричите что вы мегареальщики, кто вам мешает нанять нормального прогера и сделать что-то подобное? Если подобная прога вам конечно нужна, а если ненужна, то чего вы тогда тыкаете в локатор ХР? Сделали прогу, проявили смекалку... что тут такого? – Зависть

Зависть ? Нет скорее недоумение от происходящего.

Есть грань правил, которую обходить нет желания и поэтому такие действия не красят человека, ни с деньгами ни без, и вызывают такие вопросы.

Странно, но складывается впечатление что вы хотите нас толкнуть на незаконный путь и чтобы нас можно было в чем-то обвинить, неужели это так мистер бывший Инквизитор ?
Старый 14.11.2008, 15:05
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
товарисчи из БэЛэ, вот вы кричите что вы мегареальщики, кто вам мешает нанять нормального прогера и сделать что-то подобное? Если подобная прога вам конечно нужна, а если ненужна, то чего вы тогда тыкаете в локатор ХР? Сделали прогу, проявили смекалку... что тут такого? – Зависть
Да написать и самому не сложно, по крайней мере я знаю как можно было невидимых персонажей обнаруживать, за это у мну теперь медалька вторая есть. Можно вообще сломать защиту нарисовать себе 1000 лвл и гонять тут. Если локатор показывает клетки то пусть в инфе персонажа тоже клетку выводит.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 14.11.2008, 15:09
kneaz  

выскажу своё скромное мнение: внедрение каких то программ в систему игры, на мой взгляд незаконо.
Самый законный локатор это список друзей, а тут блин прям с клетками и переходами, да еще и в системе игры!Да может из-за этого локатара пол хаддана глючит! нужно узнать клетку противника покупай свиток обноружения!
Полный бред блин в систему игры вводить какой то левый *организм* мы ведь не знаем на 100% как он влияет на игру. Если Уважаемая Администрация кричала что Магазиный Бот, которого создал программист ХМ в одно время тормозит игру, именно из-за него такие зависалова, то чтож здесь они не увидели инородное тело в игре. Может из-за него такие баги в дипломатии, а что кто знает, кто проверял? На мой взгляд Администрация должна разобраться с этим, и наконец то исправить БАГИ.

Последний раз редактировалось kneaz, 14.11.2008 в 15:13.
Старый 14.11.2008, 15:09
LL не в сети
Архангел

LL Простой пользователь

Цитата:

Так давайте каждый начнет придумывать программы которые будут облегчать ему жизнь в Хаддане!!!! Кто-то локатор, кто-то "портал мгновенного перемещения" кто-то еще чего, придумать можно много, как говорится совершенству нет придела! Только вот, что скажет администрация тем кто будет юзать такие проги (если это конечно не игроки ХР)
Старый 14.11.2008, 15:14
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
А что клан ХР уже копает в полном составе уран ?
Я вроде в Храме рудника не видел или я уже отстал от жизни ?

Нечестность в том, что в результате этой программы не нужно "стачивать" обувь (тратиться на ремонт), использовать свиток обнаружения и т.д. и т.п.,
Как это влияло на скорость игры (милые "тормоза") уже история, но что влияние было - факт )
А то, что на это не тратились звонкие МН и АМН - это уже другие потери и проблемы )

Вот такие вот дела...
Нда... это не первый локатор... пусть запретят все локаторы тогда... а вас с любовью и нежностью вспомнит куча народа...
Старый 14.11.2008, 15:16
Бионический джедай  

Дык за это тогда огромный респект Солу что он смог собрать вокруг себя
столько людей......... такое не каждому дано.
Старый 14.11.2008, 15:17
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от LL
Так давайте каждый начнет придумывать программы которые будут облегчать ему жизнь в Хаддане!!!! Кто-то локатор, кто-то "портал мгновенного перемещения" кто-то еще чего, придумать можно много, как говорится совершенству нет придела! Только вот, что скажет администрация тем кто будет юзать такие проги (если это конечно не игроки ХР)

-Анализаторы персонажей
-Поисковики по базару
-Локаторы
-..........

Первый раз узнали?
Старый 14.11.2008, 15:17
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Нда... это не первый локатор... пусть запретят все локаторы тогда... а вас с любовью и нежностью вспомнит куча народа...
считаю что любая прога обращающаяся к хаддану должна быть в открытом доступе для всех.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 14.11.2008, 15:19
kneaz  

Цитата:
скорее всего не хотят наказания
ХР за багоюзание ни че не влипили, а БЛ расстреляли б зачем им такой экстрим
Старый 14.11.2008, 15:20
Мастер Турниров

Цитата:
Сообщение от Otter
-Анализаторы персонажей
-Поисковики по базару
-Локаторы
-..........

Первый раз узнали?
помимо поисковика ХР они находятся в общем доступе и каждый может его использовать.
можно конечно за мн продавать доступ, а можно и ради повышения лояльности к клану

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск