![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ту
![]() ![]() По-моему, тех, кому сейчас нужно получать обязательное среднее, Хаддан на данный момент привлекает больше...Но и навряд ли помогает.. А вот за свои слова отвечать, наверное учит.. Не каждый в реале осмелился бы решить конфликт физической силой, а здесь..не факт, что ты прав, факт, что сильнее.. Но это ведь игра) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Игра меня научила забивать на реал...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все таки приятно когда, хоть и пусть в играх и редко, встречаються аристократы духа |
|
|||
|
|||
![]() Странно, мне всегда казалось, что одним из основных показателей трусости являются оскорбления человека, который не может тебе ответить... Причины же, по которым человек не отвечает, раскрывают его моральные качества. Это может быть воспитанность, благоразумие (когда речь идет о личной безопасности), ответственность и прочие - когда речь идет о безопасности других.. Именно эти качества чаще всего заставляют сдерживаться, а не уважение к окорбляющему. Или я не прав?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: