Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2008, 17:17
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Извините канеш, я так, мимо проходил...
В большинстве НОРМАЛЬНЫХ онлайн-игр существуют два таких себе принципа-постулата:
1. Развиваясь сам, не мешай другим.
2. Если хочешь боя с персом - вызови его на дуэль.
Так что не надо про принципы
Старый 17.11.2008, 17:19
Crazy AXE  

то Падающая Звезда.
Зачем разводить демогогию? Какая вам то разница соблюдает НЭ свой устав или нет. Это личное дело НЭ. Дефрик писал в топе чтобы о подобных инцедентах сообщали. Вот Божественный и сообщил. А будет ответ или нет и будут ли приняты какие либо меры это уже дело руководства НЭ. Не вам уважаемая указывать что им делать. Это мое личное мнение и я вам его не навязываю. Вы вот чего сами то хотите от этого топа? Соблюдения устава НЭ? так мне кажеться он не для вас написан. Вообщем очередная попытка очернить противника. И вообще я не замечал чтобы НЭ создавали темки и пытались ткнуть своих противников носом в их грязное белье. Возможно у противников нет иного способа борьбы..... НЭ ведь порядком сильнее. Вы писали что таким методом игры Даймазу не добиться уважения??? вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО.
Старый 17.11.2008, 17:26
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
то Падающая Звезда.
Зачем разводить демогогию? Какая вам то разница соблюдает НЭ свой устав или нет. Это личное дело НЭ. Дефрик писал в топе чтобы о подобных инцедентах сообщали. Вот Божественный и сообщил. А будет ответ или нет и будут ли приняты какие либо меры это уже дело руководства НЭ. Не вам уважаемая указывать что им делать. Это мое личное мнение и я вам его не навязываю. Вы вот чего сами то хотите от этого топа? Соблюдения устава НЭ? так мне кажеться он не для вас написан. Вообщем очередная попытка очернить противника. И вообще я не замечал чтобы НЭ создавали темки и пытались ткнуть своих противников носом в их грязное белье. Возможно у противников нет иного способа борьбы..... НЭ ведь порядком сильнее. Вы писали что таким методом игры Даймазу не добиться уважения??? вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО.
Уважение и игра 2 разные вещи.
Пабло Эскобар тоже уважение заработал.и где он сейчас?
как говорил один персонаж из фильма "Не шутите с Зоханом":"-Не все так просто!"
Старый 17.11.2008, 17:29
Crazy AXE  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Согласен с тобой Инкви. я и Не обсуждал дальнейшую судьбу НЭ и куда этот путь их приведет....мне это не интересно. Просто на данный момент как мне кажеться НЭ есть за что уважать как и в равной степени есть за что неуважать. Есть у них некий баланс. Поэтому ты прав не все так просто.
Старый 17.11.2008, 17:29
RUFFO  

Цитата:
Сообщение от Падающая звезда
Уважаемые игроки, не входящие в состав НЭ, очень прошу, для вашего же блага не отписываться в этом топе!

Лично мне очень интересно Ваше мнение, но, как показывает этот топ:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57626

Высказывание собственного мнения опасно не только для Вас, но и грозит Войной Вашему клану.

Нет, ну почему же? Если мнение адекватное и взвешенное...

Вместо коммента...

Был склонностный бой, вне профзон, с соблюдением правил, устанновленных Законом Хаддана. В приват нашему соклану:

******* => ***** сам вернешь? или войну с ХР?
******* => ***** ну-ну))) зря напал на клан, ты ж не знаешь кто крышует
Старый 17.11.2008, 17:31
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium

А помнишь как он умело рыбу поймал пятой точкой, когда готовил кушать на пляже в самом начале фильма?
Старый 17.11.2008, 17:33
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Проект коммерческий, если ты не вкладываешь реал - значит единственное что ты представляешь из себя - это часть массовки, которая требуется для того,чтобы тем кто его вкладывает, не скучно было по миру ходить) так что массовка бы перестала ныть, и радовалась тому что ей обламывается)©
СобачьЭ СэрццЭ © знает

Последний раз редактировалось EXDEATH, 17.11.2008 в 17:35.
Старый 17.11.2008, 17:37
Аватар для Падающая звезда Падающая звезда не в сети
Монах

Падающая звезда Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
то Падающая Звезда.
Зачем разводить демогогию? .............. Возможно у противников нет иного способа борьбы..... НЭ ведь порядком сильнее. Вы писали что таким методом игры Даймазу не добиться уважения??? вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО.

На счет демагогии вопрос спорный, но на эту тему мне спорить как то лень)

Я задала вопросы, и до сих пор жду на них ответа.

Вас, возможно, и можно заставить уважать когото хорошенько пнув, но я сомневаюсь, что в Хаддане все такие.

пс. Репу никогда и никому не понижаю из принцыпа. Слова дураков остаются на их совести. (Слово "дурак" не относится к вам конкретно)

Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы.
Старый 17.11.2008, 17:40
Crazy AXE  

Цитата:
Сообщение от Падающая звезда
На счет демагогии вопрос спорный, но на эту тему мне спорить как то лень)

Вас, возможно, и можно заставить уважать когото хорошенько пнув, но я сомневаюсь, что в Хаддане все такие.

пс. Репу никогда и никому не понижаю из принцыпа. Слова дураков остаются на их совести. (Слово "дурак" не относится к вам конкретно)
мне тоже лень спорить с вами на счет демогогии. На счет "заставить уважать пинком" это вы зря... сильно ошибаетесь на этот счет. меня вообще трудно заставить что то делать и что то чувствовать..ни пинками ни как вообще..такой характер. А насчет репы не к вам вообще то был вопрос.
Старый 17.11.2008, 17:45
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Crazy AXE
мне тоже лень спорить с вами на счет демогогии. На счет "заставить уважать пинком" это вы зря... сильно ошибаетесь на этот счет. меня вообще трудно заставить что то делать и что то чувствовать..ни пинками ни как вообще..такой характер. А насчет репы не к вам вообще то был вопрос.

У каждого своя правда в этой игре Санёк. Не парься
Что то доказывать кому-либо в игре, на форуме и тд. бесполезно
В этом я 101й раз убеждаюсь
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск