![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Путь Сердца: Каждый шаг, но с боем, Каждый метр вперед, Хоть и один, но воин, И только победа ждет. Победа любит сильных, Кто не привык отступать, Пусть сердце стрелой пробито, Но теплится искра - душа. И снова из искры - пламя, И с новою силой в бой, Пусть Бог по местам расставит, Пусть схватка решит исход. И будет пусть очень жарко, Сжимая сильней рукоять, Вечная память павшим, Одна лишь цель - устоять. Решает все сила духа, Ведь с храбрыми вместе Бог, Тогда будет ветер попутный, Когда твоя цель - Любовь. Важна в твоем сердце Вера, Уверенность в силы свои, Она твоей силы мера, Не раз в бою жизнь сохранит. Шагая по жизни смело, Ты вызов судьбы принимай, Мы воины - Света, Это наша святая Идея.
|
|||
|
|||
![]() Ту Зора, гораздо интереснее другая ситуация, когда в шахту где одни темные, забегает кто-нить с путем света или свет+хаос и начинает методично вырезать всю шахту
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
CONQUER NEW HEIGHTS!!! Последний раз редактировалось - Bentley -, 19.11.2008 в 20:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Свет качать легче чем тьму, порядок- просто нравится бонус, в основном мне пофиг на то что там свет, тьма, порядок, хаос. Идеология давно пропала.
|
|||
|
|||
![]() Мда...Свет качать будет проше,т.к много тёмных,и на тебе будут качать ооочень много
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прочитала описания путей. Выбрала два, котрые соответствуеют моему характеру.
|
||||
|
||||
![]() тьма, по идейным соображениям, на то, что смысла уже никто не видит плевать.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тьму собираюсь сбрасывать, стану опять чистым хаосом, а то уже не темный, но и не светлый. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|