Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2008, 21:18
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пон4ило
Почему сразу маленьким лвлом?Если уж качать два пути то берите сначала порядок/хаос,качайте до 2ой ступеньки(времени много так что можно и боевой уровень поднять) и только потом брать свет.
Верно, но ввиду своей не опытности я взял свет на маленьком лвле...теперь понимаю свою ошибку.
Старый 19.11.2008, 21:19
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от - Bentley -
Верно, но ввиду своей не опытности я взял свет на маленьком лвле...теперь понимаю свою ошибку.
вступайте теперь в РЗВ для полного счастья
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 19.11.2008, 21:26
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от strag1
вступайте теперь в РЗВ для полного счастья
Спасибо за предложение, я не хочу к ним...
Старый 19.11.2008, 22:25
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Street Raser
Не для всех.
Я тьму собираюсь сбрасывать, стану опять чистым хаосом, а то уже не темный, но и не светлый.
Таких как Вы очень мало, если бы выбирал по идеологии то выбрал бы то что лучше понимаю тобиш Тьму/Хаос.
Старый 19.11.2008, 22:39
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

А мне все пути нравятся) если брать идеологию у всех есть хорошие и плохие стороны)) Щаль нельзя взять все 4 =)) Или просто менять за дёшево как раньше))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 20.11.2008, 21:01
KZero  

я в баре вроде видл элик, который стоит кучу денег и позволяет слить очки путей с одного на другой... например с тьмы на порядок и т.д.
Старый 20.11.2008, 21:12
Магистр

Цитата:
Сообщение от KZero
я в баре вроде видл элик, который стоит кучу денег и позволяет слить очки путей с одного на другой... например с тьмы на порядок и т.д.
Да, продаются такие в баре...но стоят дорого.
Старый 20.11.2008, 22:48
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

на самом деле сочетание для нетанков "Праведная ярость - поглощение души" является более выгодным чем "Вампиризм-Концетрация"... но считать никто не хочет)))

для магов все основные бонусы более-менне равномерны, все зависит от типа применения магии... то ли ты групповой, то ли одиночка...

а все кто писал в этой теме про идейные соображения, ни разу в них не понимают, ибо никто из них никогда склон не отыгрывал. отыгрыш склона закончился где-то к октябрю 2006 максимум, после этого в сумме 1,5 клана оставалось которые отыгрывали склон. ДХ и наполовину РЗВ (ибо брали только светлых), может быть ЛЛД под предводительством Мелгона еще в чем-то следовала стезе Хаоса, осатальным хватит об этом рассуждать...

Кстати фразочки типа:
пути тьмы неведомы простым смертным...

и т.п. это вобще отжиг)) ни разу не видел внятного объяснения, что есть путь ТЬМЫ... в итоге все сводится к: вы не поймете...

Вот у ДХ не было устава, никогда... У Имморталов тоже помоему ничего особо "такого", что можно назвать уставом не было... Больше Хаоса тут не было (-: Хотя wiper молодчага

Последний раз редактировалось ХНБ, 20.11.2008 в 22:57.
Старый 21.11.2008, 11:28
KZero  

Ну зря Вы так, люди, выбирающие путь по идейным соображениям ещё есть. Wiper - действительно молодца...
Старый 21.11.2008, 17:33
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от KZero
Ну зря Вы так, люди, выбирающие путь по идейным соображениям ещё есть

дело не в том чтобы выбрать путь, а в том чтобы его отыгрывать... разница велика
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск