![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() тут почти как в жизни..)
моё мнение: большинство тех кто берёт (сейчас) свет идут против толпы и им это нравиться ![]() и я наверняка сделаю так же. ибо что в реале, что в виртуале не хочу, и стараюсь не следовать за стадом. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только потом половина из "бегущих против толпы" сваливает и начинает заново уже с другим путём. А вообще, хотят ли игроки склонности с уставами или они хотят бонусы? Последний раз редактировалось Ибо, 22.11.2008 в 14:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я взял путь порядка исключительно по бонусам. Но мне ближе всего свет, думаю если буду брать еще один путь в будущем, то возьму именно его, но сейчас о этом мне еще рано думать...
|
|
||||
|
||||
![]() а у мну был свет когда-то) из-за склонности клана пришлось его сменить на порядок, после когда ушла из клана - взяла тьму, из-за того что больше не была светлой в душе( святая наивность ушла)))) вот так и стала темной и порядочной) тьма ведь бывает намного справедливее света... )
|
||||
|
||||
![]() выбрал свет по идеологическим соображением, на бонусы не смотрел)
Последний раз редактировалось Alckaline Trio, 22.11.2008 в 16:11. |
|
|||
|
|||
![]() Выбрала свет по идеологическим соображениям, ни разу не раскаялась в своем выборе. А порядок из-за бонуса.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: