![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Заметили ли вы падения дропа в шахте после "обновления" | |||
Да,очень заметно |
![]() ![]() ![]() |
50 | 50.51% |
Да,но не сильно |
![]() ![]() ![]() |
22 | 22.22% |
Нет, не заметил |
![]() ![]() ![]() |
27 | 27.27% |
Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а я то наивный думал стану грандом и будет щастье
![]()
|
||||
|
||||
![]() Получено: 36 ед. Меди, 34 ед. Железа, 6 ед. Мелких драгоценных камней, 3 ед. Редких металлов, 3 ед. Крупных драгоценных камней, 1 ед. Хаддания и 24 опыта Шахтера. (17)
Получено: 41 ед. Меди, 26 ед. Железа, 24 ед. Мелких драгоценных камней, 1 ед. Редких металлов, 2 ед. Крупных драгоценных камней, 2 ед. Хаддания и 28 опыта Шахтера. (17) Получено: 4 ед. Меди, 47 ед. Железа, 10 ед. Мелких драгоценных камней, 5 ед. Редких металлов, 4 ед. Крупных драгоценных камней, 1 ед. Хаддания и 28 опыта Шахтера. (17) Это смс копка, по 18 заходов каждая... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну не может быть у такого количества народа параноЙА одновременно...
значит все-таки что-то сделали... и молчат... |
|
|||
|
|||
![]() Порезали, а могло быть иначе ?
![]() Мечты.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вроде более менее нормализовалось,, и то это не то же самое, что было в когда только профу взял
|
|
|||
|
|||
![]() Пойду в шахтеры и даже не знаю как буду зарабатывать...повысить, повысить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пустых копок вроде количество не возросло, а вот дроп вроде похуже стал 19:05 Вездесущий: Получено: 3 ед. Мелких драгоценных камней и 1 опыта Шахтера. 18:55 Вездесущий: Получено: 9 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 18:43 Вездесущий: Получено: 7 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 18:34 Вездесущий: Получено: 6 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 18:23 Вездесущий: Получено: 8 ед. Железа и 2 опыта Шахтера. 18:05 Вездесущий: Получено: 8 ед. Железа и 2 опыта Шахтера. 17:55 Вездесущий: Получено: 1 ед. Крупных драгоценных камней и 2 опыта Шахтера. Вот мои ресы, о соотношении судите сами: Медь 2678 Железо 1789 МДК 567 РМ 73 КДК 95 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|