![]() |
|
|||
|
|||
![]() чистая склонка решает, остальное бонусы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я вообще был со всеми путями)
Сначала была только тьма, затем тьма и порядок, затем снова только тьма, затем тьма и хаос, потом свет и порядок (сменил эликами), потом опять тьма и хаос, и в итоге оставил только хаос.... Захотелось чтобы был 1 путь... у хаоса самый красивый значок, да и я обещал Дворам Хаоса, что оставлю его на память)) а так щас я бы либо свет взял, либо порядок) либо свет и порядок) Но дорого, а так сбрасывать жалко)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тогда, когда я менял пути элики стоили по 90 мн)) щас конечно жалко, поэтому и не меняю)
|
||||
|
||||
![]() Вот мне кажется что тема троллиная.
к сожалению законов ограничивающих это явление в Хаддане нет(. По делу: А вы у наставника спрашивали почему? потому что бонусы разные. Те кто берет хаос в основном по идеологии,тьма-профающий бонус, порядок берут вместе со светом чтобы повысить урон.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так что нет, не все еще там потеряно ![]() PS вернутся сейчас из школы, еще наминусуют=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 24.11.2008 в 15:38. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.Во многих играх тьма правит светом(идеологически) и в боевом порядке.Созданная тема- небольшой противовес тьме. 3.Троллиная или тролинная?и что это значит? 4.У наставника не спришивал.Нет его и он мне не нужен. 5.Глядя на моего перса ,нетрудно догадаться какой будет путь. 6.Порядок и свет-это не только урон! 7.Я темку открывал, я её и закрою,когда посчитаю нужным P.S Удачной игры!Не обессудьте...
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 24.11.2008 в 15:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: