Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2008, 04:51
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...36&postcount=1
Общие положения:
1)Игроки,входящие в состав Альянса Новая Эра всегда правы.
2)Жалобы на действия игроков,входящих в Альянс Новая Эра, не принимаются - они всегда правы.
Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (С) Токс.

Ув. топикстартер и другие, собсно какой из пунктов вам не понятен?
намба yан или намба ту?
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 08.12.2008, 04:53
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Короч насколько я понял, в шахте нападают, официально это нигде не указано, т.к. ссылок не было предоставлено.
Тогда уважаемые, нехрен осуждать действия ХР, что они шакалят и не признаются, нефиг обсуждать и критиковать других, когда у самих всё через анальный сфинктор. И главное что-то пишут ещё вокруг да около, хотя вопрос простейший... для уровня первоклассника. Ответить да или нет. И то развели дискуссию... по ходу чем больше играют, тем сложнее сообразить, что спрашивают.
Но в целом я всё понял. Можно закрыть тему. Вопросов больше не имею.... убеждаюсь всё больше, что сделал правильный выбор в своё время...

Доброй ночи.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 08.12.2008, 04:56
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Glamorous
где? ссылки есть?

Всё есть... ссылки офиц поста представителя НЭ и есть ссылки боёв из шахты, которые противоречат одному из пункотов договора.

Причём из всего НЭ, только один клан нарушает этот пункт - Терра Нова... ну это если его конечно не меняли...

Люди тут неисправимы.... эх, где же ты старый Хаддан 2006....

Старый 08.12.2008, 04:59
Магистр

Цитата:
Сообщение от EXDEATH
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...36&postcount=1
Общие положения:
1)Игроки,входящие в состав Альянса Новая Эра всегда правы.
2)Жалобы на действия игроков,входящих в Альянс Новая Эра, не принимаются - они всегда правы.
Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (С) Токс.

Ув. топикстартер и другие, собсно какой из пунктов вам не понятен?
намба yан или намба ту?

Мда... первый пост перечитайте... там указанна ссылка, с ЗАЯВЛЕНИЕМ представителя НЭ об изменении в политике. Пост, который привёл я датирован 05.02.2008, 23:44 , Ваш же, 31 января... следовательно, мой был более поздний, значит после "Всегда правы и ничего не обсуждается" были введены изменения, относительно некоторых групп игроков. Я не тупой и не надо меня пытаться надурить... всё что мне надо - это ответ на мой вопрос, неужели это так трудно, а?

И ещё у меня есть имя и ник и ни одно ни второе - не топикстартер... раз уж тут придираются к некорректной речи...

Последний раз редактировалось Doggy Heart, 08.12.2008 в 05:04.
Старый 08.12.2008, 05:27
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey
По умолчанию Ув. Джо =) По-моему всё ясно...

Меня лично этот вопрос давно интересует, но предвидя подобный оффтоп, я его не задавал.

А в общем вот:
Пример нападения дали, заявлению Новой Эры оно противоречит, заявление о везденападении было только от BlacK LotuS.
Комментарии от представителя НЭ просты:
Цитата:
Сообщение от Glamorous
ну и что если нападают? (с)
это плохо? или от этого ему копается хуже? или он ресы потерял которые выкопал? (с)
раз напал - так захотелось ему. в кайф такая игра. если у тебя хватят силы, то тоже напади. ну а что постоянно ограничивать себя в чем то? (с)

Если кто-то скажет, что случай был единичным - предлагаю зайти инкорной в глубокую шахту и попросить в общу, чтобы тебе в приват скинули логи
Я лично так делал раньше в средней шахте, а потом в особых случаях (когда потерпевшие-друзья просили сделать что-нибудь) писал Defrik`у - на сколько я помню, мне сказали, что разберуться (в 2 случаях из 2 что я писал). Без сарказма - верю Defrik`у на слово.

P.S. Вопрос был об изменениях в уставе альянса Новая Эра
Цитата:
Сообщение от Ненависть
Вы думаете,что все идеальны?Вы думаете Хр не шакалит?)))могу предоставить логи)))
При чём тут наш клан? Мы не в НЭ и к уставу/изменениях в уставе НЭ (если такие есть) отношения не имеем... Более того - нападение в проф-локе это акт шакальства? (Этот вопрос оффтопный и по тому риторический)

Добавлено:
Создания Альянса Новая Эра, публикация устава Альянса НЭ = 31.01.2008, 13:19
Заявление об ограничении нападений персонажей из Альянса НЭ = 05.02.2008, 20:44

Последний раз редактировалось Koshey, 08.12.2008 в 05:31.
Старый 08.12.2008, 05:28
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Причём из всего НЭ, только один клан нарушает этот пункт - Терра Нова... ну это если его конечно не меняли...
Нет не только...
Старый 08.12.2008, 05:34
Умертвия  

Цитата:
Сообщение от Doggy Heart

Да и пока я был без клана, на меня тоже нападали представители НЭ в частности из клана Терра Нова, в особенности Прозрачная, так что не надо ля ля...

На тот момент мы состояли в альянсе Братство.
Старый 08.12.2008, 05:38
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Прозрачная
На тот момент мы состояли в альянсе Братство.
Сейчас вы в нём не состоите - и никакой разницы
Старый 08.12.2008, 05:48
Умертвия  

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Сейчас вы в нём не состоите - и никакой разницы
К сожалению разница есть.

для посторонних глаз она не заметна
Старый 08.12.2008, 05:54
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Одинаковые темы создаются.
Я бы на месте НЭ ответил - "Да". И дальше приписал - что хотим, то и делаем... ведь это игра. И всё, все вопросы людей должны отпасть сами собой. Да и всем вам разьве не надоело обсуждать одно и тоже в различных темах? Постоянно тычите друг в друга какими-то нападениями... и что это даст? Поможет вам чем-то относительно друг друга? Или хотите открыть другим (не относящимся к данным конфликтам кланам и бесклановым), какие враги плохие, а мы хорошие и наоборот?
Господа, пока нет таких официальных законов Хаддана, каждый делает то, что хочет. Хочет кто-то на кого-то напасть - нападает, не хочет - не нападает. Всё просто. Игра это позволяет.
И да... по большому счёту, на данный момент, раздел политики вообще не нужен.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск