![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...36&postcount=1
Общие положения: 1)Игроки,входящие в состав Альянса Новая Эра всегда правы. 2)Жалобы на действия игроков,входящих в Альянс Новая Эра, не принимаются - они всегда правы. Вобщем законы просты - нам всё до звезды. (С) Токс. Ув. топикстартер и другие, собсно какой из пунктов вам не понятен? намба yан или намба ту?
|
||||
|
||||
![]() Короч насколько я понял, в шахте нападают, официально это нигде не указано, т.к. ссылок не было предоставлено.
Тогда уважаемые, нехрен осуждать действия ХР, что они шакалят и не признаются, нефиг обсуждать и критиковать других, когда у самих всё через анальный сфинктор. И главное что-то пишут ещё вокруг да около, хотя вопрос простейший... для уровня первоклассника. Ответить да или нет. И то развели дискуссию... по ходу чем больше играют, тем сложнее сообразить, что спрашивают. Но в целом я всё понял. Можно закрыть тему. Вопросов больше не имею.... убеждаюсь всё больше, что сделал правильный выбор в своё время... Доброй ночи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё есть... ссылки офиц поста представителя НЭ и есть ссылки боёв из шахты, которые противоречат одному из пункотов договора. Причём из всего НЭ, только один клан нарушает этот пункт - Терра Нова... ну это если его конечно не меняли... Люди тут неисправимы.... эх, где же ты старый Хаддан 2006....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мда... первый пост перечитайте... там указанна ссылка, с ЗАЯВЛЕНИЕМ представителя НЭ об изменении в политике. Пост, который привёл я датирован 05.02.2008, 23:44 , Ваш же, 31 января... следовательно, мой был более поздний, значит после "Всегда правы и ничего не обсуждается" были введены изменения, относительно некоторых групп игроков. Я не тупой и не надо меня пытаться надурить... всё что мне надо - это ответ на мой вопрос, неужели это так трудно, а? И ещё у меня есть имя и ник и ни одно ни второе - не топикстартер... раз уж тут придираются к некорректной речи...
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 08.12.2008 в 05:04. |
|
||||
|
||||
![]() Меня лично этот вопрос давно интересует, но предвидя подобный оффтоп, я его не задавал.
![]() А в общем вот: Пример нападения дали, заявлению ![]() ![]() ![]() Комментарии от представителя ![]() Цитата:
Если кто-то скажет, что случай был единичным - предлагаю зайти инкорной в глубокую шахту и попросить в общу, чтобы тебе в приват скинули логи ![]() Я лично так делал раньше в средней шахте, а потом в особых случаях (когда потерпевшие-друзья просили сделать что-нибудь) писал Defrik`у - на сколько я помню, мне сказали, что разберуться (в 2 случаях из 2 что я писал). Без сарказма - верю Defrik`у на слово. P.S. Вопрос был об изменениях в уставе альянса ![]() Цитата:
Добавлено: Создания Альянса Новая Эра, публикация устава Альянса НЭ = 31.01.2008, 13:19 Заявление об ограничении нападений персонажей из Альянса НЭ = 05.02.2008, 20:44
![]() Последний раз редактировалось Koshey, 08.12.2008 в 05:31. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На тот момент мы состояли в альянсе Братство. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
для посторонних глаз она не заметна ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Одинаковые темы создаются.
![]() Я бы на месте НЭ ответил - "Да". И дальше приписал - что хотим, то и делаем... ведь это игра. И всё, все вопросы людей должны отпасть сами собой. Да и всем вам разьве не надоело обсуждать одно и тоже в различных темах? Постоянно тычите друг в друга какими-то нападениями... и что это даст? Поможет вам чем-то относительно друг друга? Или хотите открыть другим (не относящимся к данным конфликтам кланам и бесклановым), какие враги плохие, а мы хорошие и наоборот? Господа, пока нет таких официальных законов Хаддана, каждый делает то, что хочет. Хочет кто-то на кого-то напасть - нападает, не хочет - не нападает. Всё просто. Игра это позволяет. И да... по большому счёту, на данный момент, раздел политики вообще не нужен. |