![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы хоть помните что Вы пишете? ещё раз для тех кто в танке, кому надо тот знает причины уходов, ИХ в курсе, зла думаю на меня не держут, всегда буду рад им помоч |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот я и хотел ответа Да или Нет, без лишней воды, которую щас писал ты и остальные... Вот говоришь, что уже многие создавали такие темы? А такие поты как написал ты, думаешь никто не писал? Писали.... поэтому я и попросил короткий ответ, но получилось на 13 страниц... Цитата:
Ну тогда вы будете топикконтиниуер, потому что имени я Вашего не знаю, а ник сложный, одни согласные... И как не странно, новички знают кто такой Джо, даже те, которых я не знаю. ![]() Цитата:
Расстроить логами?) У вас каждый по своему говорит, вы бы хоть договорились что ли... Один говорит, что хочу то и делаю, Вы говорите, что есть запрет... Лично на жену мою, которая бесклан, нападения были только от Терры... видимо им класть на Ваш запрет ![]() А не спрашивал у глав ещё потому, что очень часто в инфах пишут. Чат отключён и т.п.... и как связаться?
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось Doggy Heart, 09.12.2008 в 01:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В том то и дело, что в таких темах короткого ответа не будет. Нужно просить модера, чтобы терли всё, кроме постов тех лиц, кому ты задал вопрос. Ну ответят тебе "Да" от этого легче станет? Скажешь: А, ну раз изменилось, то дело другое - нападайте где хотите, как хотите и на кого хотите. Ответят "Нет", потребуешь прекратить нападения и будешь говорить, что они не имеют права нападать, так как написали что не будут нападать? Просто, Джо, как-то многие сравнивают онлайн игру с реальным миром... А зачем это делать то? Все разбойники и разорители будто в реале закомплексованные люди, стремящиеся тут отыграться... а все спасители и добродеятели здесь - в реале супермены переводящие бабушек через проездную часть и просто милые и доброжелательные люди... ![]() К чему я это............ ах да, к тому, что не стоит давить на психику людей которые тут играют, пытаясь образумить и поставить на путь истинный. Они (как и я) вполне стоят на том пути, который себе тут избрали. Захотят так поиграют, будет скучно - поиграют по другому. Вот и всё. Возможно покажется, что я сейчас защищаю НЭ... но я могу также защищать любой клан или альянс... причём этими же словами. Тема просто посвещена НЭ. ) Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 09.12.2008 в 02:30. |
|
||||
|
||||
![]() Я согласен, просто многие бывает перегибают палку... и ведут себя откровенно по-хамски и на понтах... и обида берёт, что в жизни ты бы такому хаму просто морду разбил, а тут ничего и не сделаешь. Вот ДХ были разбойниками... они тоже были жёсткими и порой жестокими, но у них это получалось по-истине красиво и я знаю, что не в игре они классные люди. За остальных подражающих им в этом амплуа говорить не возьмусь.
Лично мне совесть не позволяет бить просто так всех... вот если это урод какой-то и обидел, тогда не вопрос, до изнеможения. А так не...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы себе слишком льстите, хотя это не новость.....а вы пробывали засыпать не смотрясь в зеркало и не говоря себе какой вы классный и знаменитый? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не льщу, это то, что было и всё. А вам что, завидно что ли?) Вы же такие все богатые и крутые) Вам должно быть всё равно на то, что я говорю. Я то в себе уверен и знаю себе цену. И представьте себе, я ложусь спать не смотрясь в зеркало и сам с собой я не разговариваю. Это вы себе слишком льстите, что можете делать что захотите, вы вообще кто?))) Обычный человек... такой же как и 6 миллиардов остальных, поэтому делать вы будете не что хотите, а что позволят вам остальные окружающие люди. И если у вас что-то получается лучше других - это не значит, что вы лучше всех, быть может другим это не надо или они просто не хотят =) Так что следите за собой, уважаемые.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
з.ы. не считаю Джо понторезом и т.п. просто хороший чел, по крайней мере производит впечатление такое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
улыбнули ![]() я EXDEATH нет вы ошибаетесь я эльф и делаю я тут, то что мне позволяют админы (я просто играю так как хочу) ![]() не путайте реал с игрой ![]()
|
|||
|
|||
![]() "не путайте реал с игрой" (с) Exdeath
это ОНЛАЙН игра, т.е. здесь за персом скрыт реальный ЧеЛоВеК. это вам не ГТА, где можешь убить хоть пол города и как то пофиг - нпс - компьютер - неодушевлённый предмет. |