![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему игроки должны постоянно задавать вопросы и узнавать в чем конкретно проведены изменения?почему администрация полностью не распишет формулы зависимости урона к примеру от статов?
Почему не работает форум?почему вопрос с провайдером решается уже 3 месяц?почему вопрос с лагами повторяется из года в год, хотя администрация каждый раз говорит что это временное явление? Почему после фразы "мы над этим работаем" вы не выкладываете результаты вашей работы, пример Баг с эликами(лично на моей работе за эту фразу "мы над этим работаем" уже двоих уволили)?В чем разница между старыми и новыми артами?И почему нельзя сделать такие же, насколько я помню код игры не меняли радикально?почему модераторы не видят оскорблений?(пример на ЗФ)Кто ответственный по вышеперечисленным направлениям и какие предпринимаются действия? Я задал конкретные вопросы, и жду конкретные человеческие ответы-разьяснения.Если отвечающий не в состоянии разъяснить такие моменты, то пожалуйста укажите человека или дайте его координаты(игра,ася,скайп,jabber,gizmo,irc,web-chat,ЛС) как я могу с ним связаться?
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Крупные изменения оглашаются, мелкие поправки можно узнать в дневнике Маелсторма. Если нет интереса там смотреть - дело ваше.
Зависимость урона от статов известна уже года 2. На вопрос по форуму уже отвечали неоднократно. Потому, что за это время вопрос ещё не решён. Вопрос с лагами в настоящий момент от нас не зависит, об этом уже говорилось. По поводу результатов смотрите пункт 1.(Очень рад за вас) Я не знаю, что вы вкладываете в понятие "старый артефакт" и "новый артефакт". Если вас интересуют первые артефакты - они делались вручную, сейчас операции автоматизированы и есть свои правила создания. Исключений не будет. Если требуется модерация форума, туда даётся доступ модератору. Если модератор не видит оскорблений в своём форуме это говорит о плохой работе модератора. Оставьте пожалуйста подобный тон. Лично вам никто не должен давать какие то отчёты по ежедневной работе нашей команды. Предупреждаю в первый и последний в раз.