Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2008, 17:22
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium
По умолчанию Вопросы

Почему игроки должны постоянно задавать вопросы и узнавать в чем конкретно проведены изменения?почему администрация полностью не распишет формулы зависимости урона к примеру от статов?
Почему не работает форум?почему вопрос с провайдером решается уже 3 месяц?почему вопрос с лагами повторяется из года в год, хотя администрация каждый раз говорит что это временное явление?
Почему после фразы "мы над этим работаем" вы не выкладываете результаты вашей работы, пример Баг с эликами(лично на моей работе за эту фразу "мы над этим работаем" уже двоих уволили)?В чем разница между старыми и новыми артами?И почему нельзя сделать такие же, насколько я помню код игры не меняли радикально?почему модераторы не видят оскорблений?(пример на ЗФ)Кто ответственный по вышеперечисленным направлениям и какие предпринимаются действия?

Я задал конкретные вопросы, и жду конкретные человеческие ответы-разьяснения.Если отвечающий не в состоянии разъяснить такие моменты, то пожалуйста укажите человека или дайте его координаты(игра,ася,скайп,jabber,gizmo,irc,web-chat,ЛС) как я могу с ним связаться?
Старый 22.12.2008, 14:12
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

ап
Старый 22.12.2008, 14:26
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Крупные изменения оглашаются, мелкие поправки можно узнать в дневнике Маелсторма. Если нет интереса там смотреть - дело ваше.
Зависимость урона от статов известна уже года 2.
На вопрос по форуму уже отвечали неоднократно.
Потому, что за это время вопрос ещё не решён.
Вопрос с лагами в настоящий момент от нас не зависит, об этом уже говорилось.
По поводу результатов смотрите пункт 1.(Очень рад за вас)
Я не знаю, что вы вкладываете в понятие "старый артефакт" и "новый артефакт". Если вас интересуют первые артефакты - они делались вручную, сейчас операции автоматизированы и есть свои правила создания. Исключений не будет.
Если требуется модерация форума, туда даётся доступ модератору. Если модератор не видит оскорблений в своём форуме это говорит о плохой работе модератора.

Оставьте пожалуйста подобный тон. Лично вам никто не должен давать какие то отчёты по ежедневной работе нашей команды. Предупреждаю в первый и последний в раз.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск