![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Поиск не юзал,поэтому не судите строго
Вообщем предлагаю создать "свиток навигации",с помощью которого не придётся постоянно следить за перемещением своего перса в окресностях. Работает так:выходим в окресность,заходим в инвентарь и нажимаем применить.После чего выскакивает окошко (как в свитке лечения травм) с двумя строчками для ввода,в первой строчки вводим первые 4 цифры,во второй вторые.Это будут координаты точки,куда нам надо будет попасть.Каким образом будет перемещение(по трактам или по траве) немогу предложить На свитке можно сделать ограничение времяни,например 5-7 минут.Тоесть если от точки A до точки В мы доходим за 4 минуты,то на свитке остаётся остаток в 3 минуты,который можно использовать позже.Если же мы идём более дольше,чем положено,то в момент истечения времяни перс останавливается и остаётся на той клетке,до которой успел дойти.Так же действие свитка останавливается если напали. Для чего он нужен?Многие из нас занятые люди и постоянно сварачивать и разворачивать окно неудобно,так же это убивает много личного времяни,которое неохото тратить на глупое передвижение. Последний раз редактировалось Hot Sauce, 31.12.2008 в 13:45. |
|
||||
|
||||
![]() если доработать, то что то приемлимое получится....
|
|||
|
|||
![]() идея хорошая я сам об етом думал
|
|
|||
|
|||
![]() тода профа шакала вымрет. если и делать, то ток в ценральных окрестностях
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. И пускай мне это не оч приятно, но в таком случае работа шакалов будет даже более простой...Так как человек использующий свиток навигации отвлекается от компа, а как следствие - не заметит нападения и не успеет позвать помощь... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неа. Но вот при нападении во время юзания свитка эффект перемещения будет спадать. Или если времени на перемещение больше, чем действие свитка, то тоже неизвестно где ты остановишься. ![]() Сыровато, но неплохая идея.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() нормально..)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |