![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маги и так щяз самый сильный класс, если вы не в курсах еще, и у нас в клане есть маги и не просто маги а даже с несколькими личными артами...я просто предлогаю чтоб ввели элик шипов для животных или убрали с закла которым не могут пользоватся воины вот и все.или чтоб этот закл сделали общедоступным.. |
|
|||
|
|||
![]() Повторюсь: перекачивайтесь в мага, делайте личные или клановые арты и вперед... Хотите быть войном с простыми артами - нет шипов...
Вот этой фразы я реально не понял: "я просто предлогаю чтоб ввели элик шипов для животных или убрали с закла которым не могут пользоватся воины вот и все.или чтоб этот закл сделали общедоступным.." С какой стати войны должны пользоваться заклинаниями?? не понятно... Тут вопросы возникают по поводу различных свитков, но там хоть база теоретическая подведена, типо шутихи и всякие алхимические вещи, ну снежки, в крайнем случае... И так позволили животных таскать, что само по себе нарушило баланс... |
|
||||
|
||||
![]() на 38 лвле вроде не проблемно взять 4-ый круг любой магии и юзать шипы на зверушку=)
к тому же с каждым кругом прибавляется резист к магии... так что лишним не будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эй новый год через несколько часов, Камиль с наступяющим!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто изза полного дисбаланса классов предложил это..почему магам доступен этот закл а нам воинам нет?Почему мы пьем шипы а они нет?Пусть тогда изначально на всех животных нелзья бует юзат этот закл и предложение исчезнет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|