![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня пишет мне этот перс. *** => *Призрачный Клинок* привет)0 помниш ты мне обещал дать снежков ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в шоке от людской наглости ![]()
|
||||
|
||||
![]() 10:59 ***** -> *trade* устроюсь на работу в магазин!!!
просто улыбнуло.
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зараки: кто знает что делать с опытом шахтера????
Naruto Yzymake -> *Зараки* держать в себе
|
||||
|
||||
![]() 22:41 ***** => *-Black raven-* привет))
22:41 -Black raven- => ******* ку 22:42 ***** => *-Black raven-* а ты сегодня админ??? перс 7 лвл..)
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() ******: Помогите напали!!!
Warcryer => ****** Где напали, точку ****** => *Warcryer* в окресностях... ![]()
|
|||
|
|||
![]() 18:33 Архангел ТирэЛ -> *--Падший Ангел--, -Артес-* а чё сразу слабоват???? типа сильные нашлись... если такой крутой дай люлей вампирчику, а?
Вот она - цена популярности ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 18:42 _Лисёнок_ -> *trade* куплю вещи для вепря
|