![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() К примеру я шахтер подмастер(опыта: 3000) я хочу перейти на другую проффессию к примеру лесничий( жаль что на егерея уже нельзя
![]() |
|
|||
|
|||
![]() сохранение профы стоит 50 мн вроди...сохраняеш..береш другую прафу..та надоела..сохранил..еще 50 мн..в кристале уже 2 сохраненных профы..если хош востанавить самую первую..вроди 300 или 500 мн стоит
|
|
|||
|
|||
![]() В гильдии профессий в холле, у Оликсандера (или как там он правильно пишется...), можно записать профу в магический кристалл. Подробнее сказать не могу, так так сама не пробовала.
|
|
||||
|
||||
![]() Короч... идёшь на улицу мастерства к Оликсандеру, у него можешь сохранить за мн профу, стоит 50 мн вроде как. Потом берёшь новую профу... как надоест и захочешь вернуть шахтёра - идёшь опять к оликсандеру, можешь сохранить ещё опыт новой профы, а хатем попросить восстановить так же за мн опыт шахтёра. (но помни, каждый раз восстановление памяти будет дорожать) Удачи!
![]()
|
||||
|
||||
![]() К Оликсандеру обратитесь, запишет в кристалле памяти.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо помогли)) теперь дело до ввода ЕГЕРЕЙ)) щас ставлю над этим вопрос))
|
|
|||
|
|||
![]() А как репутацию всем повысить, ато я неумею))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: