![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Такой вопросик...
Возможно ли, как нибудь, отключить звонок при начале и завершении медитации, а то уже родные замучались вскакивать и бежать двери открывать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Сделай звук потише или вообще колонки выруби
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() В клиенте есть такая вещь как меню "Инструменты", там заходишь в меню "Настройки", там - на вкладку "Плагины", там на кнопке "Настройки" отключаешь звуковое оповещение, можешь вообще плагин отключить...
|
|||
|
|||
![]() А как смотреть фильмы, слушать музыку без звука. Оно ж, когда фильм смотришь - звук норм ,а когда дзенкнет, моли Бога, что бы в руках не было тяжелого или горячего... Брр... У меня Любимая уже отстировала халатик от кетчупа, потом, минут десять пыталась мне его за шиворот налить, насилу вырвался
![]() Кстати уже объяснили: В окне клиента находим "Инструменты" -> Настройки -> Плагин -> Настроить -> Снимаем галочку с звукового повещения! Большое спасибо - "1m" |
|
|||
|
|||
![]() Всем, всем большое спасибо! Буду наслаждаться тишиной! А темку, пожалуй, можно закрыть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня сейчас почемуто вобще перестал звонить!
|
|
|||
|
|||
![]() Ну да, так отключаются все звонки оповещения.
|
|
||||
|
||||
![]() Закрыто.
|