![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() универ смотрю, повторения каждый раз((
|
|||
|
|||
![]() Ищу решебник для Леры
![]() |
|
||||
|
||||
![]() кусаю шоколадку и слушаю тему из говнаруто. говнаруто - оно и есть такое, а тема прикольная
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Думаю о том, что у меня шестнадцать этажей, а кепка, сцуко, свалилась... За перила выглядывать не так яро теперь буду.-(((
А еще думаю, что ася меня до инфаркта чуть не довела своим "ю хевент меседж, мастэр"... чертовы наушники млин.-((
|
|||
|
|||
![]() слушаю квин - шо маст го он!прерикаюсь с дедами Хад на форуме и думаю как я завтра доберусь в такую погоду до работы...
|
|
||||
|
||||
![]() я чувствую. чувствую, что все прекрасно.)))))))))))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() курю и считаю сколько ресов надо сдать на новй шмот...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
опять вместо школы сижу на работе. просто лень оторвать задницу от стула) |
|
||||
|
||||
![]() ех... наслождаюсь жизнью,если ее еще так можно назвать
![]()
|
|||
|
|||
![]() тупо смеюсь...)))))))настроние игрок 1 поднял изрядно!!!!
|