![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как добыть заклепки ?
мне сказали что их дают за победу над игроком с противоположной репутацией. Я сегодня трижды убил воришку и не получил ни одной заклепки ((( |
|
|||
|
|||
![]() Их надо на поле боя выбивать в боях с противоположной фракцией)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Я это понимаю я и говорю что трижды сегодня убил игрока с противоположной репутацией, но заклепок не получил.
В чем может быть причина или что я сделал не так ? |
|
|||
|
|||
![]() Я это понимаю я и говорю что трижды сегодня убил игрока с противоположной репутацией, но заклепок не получил.
В чем может быть причина или что я сделал не так ? или сколько побед нужно чтобы получить 1 заклепку ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А что такое "заклепки" и что с ними делать?
|
|
|||
|
|||
![]() На поле боя есть боты?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() заклепки даются за убийство игрока противоположной фракции только в бою на поле боя (синенькая фигулька в центре, слева снизу от синей зоны)
на поле боя нет ботов бои как командные на арене, команды пять на пять, есть ограничение по уровню, т.е. против хаев драться не придется заклепки можно менять на очки репутации или свитки
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Ответы на вопросы предоставлены. Закрыто.
|