![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мои условия довольно жесткие, зато заказываю оптом(15-60+ шт):
1) Даю вам список вещей которые меня интересуют. 2) Вы высчитываете стоимость каждой в количестве одна шт. За свои ресурсы. 3) Договариваемся о количестве и времени на заказ, оформляем сделку, и я даю вам мн за весь заказ. 4)вы мне на ГП отдаете все веши которые получились, + мн за те которые поломались(либо полностью либо частично + поломанная вещь). + перенос, покупка/договоры с поставщиками ресурсов и события(как положительные, так и отрицательные) на сделку не влияют и зависят от вас. + чем меньше будет стоимость вещей, тем больше я их смогу заказать, так что не жадничайте) + если у вас есть друзья в добывающих профах, то вы даже можете заработать, накинув немного монет. + эти условия хорошо подходят для кузнецов которым нужно быстро набрать несколько сотен проф.опыта. Вопросы можете оставлять в этой теме. Удачи ![]()
|
|||
|
|||
![]() Я хочу поучавствоать в твоем деле!!!! отпишись как будешь в игре мне!!!! тем более мы друг друга знаем поможем друг другу)))))
|
|
||||
|
||||
![]() то есть кузнец сам тащит ресы в кузню, а шмот из кузни?
и в случае потери в результате разбойного нападения возвращает монеты? я все правильно понял?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() ппц бредятина, тоесть делаешь всё на свой страх и риск и ещё всегда есть возможность уйти в минус, если бы выдавались ресурсы, чёткий заказ и небыло ответственности за события, то можно было б посутрудничать, а так дет сад.
|
|||
|
|||
![]() если даеш всё для роботы (Зрилку, амулет, ожку) то можно и работать...
П.С.: хоть один...согласился на ети условия работать в убыток??? |
|
|||
|
|||
![]() Оборон? У меян муж в кузнеца переделался. Пока ученик. Возьмёш его? Он профопыт прокачать хочет.
|
|
||||
|
||||
![]() Ну пока без проблем нажожу кузнецов за 1-2 дня)
+выслушивал человек 5-10 о том что это невозможно каждый раз, когда искал)))
|
|||
|
|||
![]() если не будет траблов аля вещь сломалось, ето собитые,(сломалась(значит собитие ковал без страховки))
вобщем если устроит такое что за собитие ответственности не несу пиши, может и договоримся профа(кузя послшушник 768) |
|
||||
|
||||
![]() Ап, ищу алхимиков на таких условиях, думаю заказать пару сотен эликов бодры законсервированных +1 )
|
||||
|
||||
![]() 1 алхима мало, ищу еще 1-2)