![]() |
|
||||
|
||||
![]() 09:54 Вездесущий: Вы перестали медитировать, не дождавшись результата.
09:35 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:24 Вездесущий: К сожалению, медитация не продвинула Вас по Пути. 09:13 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 1 очко! 09:00 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 1 очко! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() По клан-войнам новости...
По сабжу - еще раз о черве если не сложно...Или это все-таки траблы техобслуживания в 4:30? Я так понял примерно с этого времени начались проблемы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ждем когда проснуться админы......
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ежесуточное автоматическое обслуживание сервера: Внимание! С этого дня по техническим причинам ежесуточное автоматическое обслуживание сервера будет перенсено с 4.00 на 5.30. из дневника Maelstorm. Возможно авто обслужив затянулось! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Фууу блин, а я думал кирдык из-за того что не тот ник ввёл, клавиша застряла.
Ладно будем ждать, нам не в первой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я часто в это время играю. Но до сегодняшнего дня мой перс без меня в Хаде не сидел ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Будем ждать, чтож невпервой)))
|
|
||||
|
||||
![]() а он-лайн те, кто до техобслуги из хадда не выходили?
|
|
|||
|
|||
![]() У меня та же ситуация!! Ни на один перс немогу войти!!!!
Пишет как и у всех! - К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново |