![]() |
|
|||
|
|||
![]() Какой откат? Пиво на сервак пролили... ща просушат и включат
![]() |
|
||||
|
||||
![]() опять форум заработал
|
|
|||
|
|||
![]() прикиньте - меня выбросило а перс очтался онлайн. войти никак, а в инфе смотрю уже кто-то травму влепил)))
|
|
||||
|
||||
![]() всё блин тут тупит ппц ((((((((((((((( и форум и хадд
|
||||
|
||||
![]() значит есть кому травмы ставить)))
|
|
||||
|
||||
![]() что то серьезно произошло с сервером(((
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() оО сервака еще лежит(( интересно может реально что серьезное...а может просто за свет забsли заплатить xD
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() я уже аж потом покрылась---а оказывается не только у меня
|
|
||||
|
||||
![]() Да, что? Разве это не обыденность для Хаддана? Нормальная, рядовая ситуация, вот только как-то привыкли мы к предпреждениям о ТО, следовательно либо предупредить забыли, либо не ТО это вовсе никакое. Что до обнуления и удаления, можете своих персов просмотреть, они в базе присутствуют.
Забавно другое - до сих пор не слышны комментарии свыше... Администрация не читает форум? Вобщем, Relax, граждане, beee happpy!... хотя все утро пришлось работать ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |