![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, вообще моя любовь - это обеспокоеные - Disturbed, вот от них тащуся) Не знаю, раньше Металлику любил, последний альбом не порадовал и начинает напрягать, когда слушаю больше 5 песен... А каждому свою - это да.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Последний альбом порадовал разве что "мясников", хотя есть несколько композиций в старом их духе - типа The Day That Never Comes. Как на почти пятидесятилетних стариканов, по-моему, неплохо... Ждал худшего после рецензий.
|
||||
|
||||
![]() Stigmata - Бог Меня Простит
|
|
||||
|
||||
![]() Stone Sour - Orchids
|
|
||||
|
||||
![]() Мастер - Небо в Глазах
|
||||
|
||||
![]() Кипелов - Вавилон
|
||||
|
||||
![]() Бордо - Мне помочь
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Disturbed - Indestructible
|
|
||||
|
||||
![]() Элизиум - Солнце
|