![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по мне пусть они ващще обесценятся раз в 100, и тогда шмот +4 можно будет купить за 100$, а не карячиться в шахте целый год!!!
|
||||
|
||||
![]() однозначно надо бастовать!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чем больше сдаешь Али ресов, тем быстрее они у него дешевеют ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ребят необходимо голоса собрать нас же тут море шахтеров...сидишь месяц копаешь, а профессия жнец за неделю столько же мн сделает при одинаковом проф уровне, НЕ Справедливо,зарабатываем копейки поднимите хоть немного то ресы, а то смешно аж смотреть на тяжкую работу шахтеров!!!!!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() малый заработок из-за количества шахтеров! их сотни...))
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() Цена зависит от соотношения количества денег на рынке к количеству ресурсов на том же рынке. Чем больше денег - тем выше цена, чем меньше ресурсов - тем ВЫШЕ цена.
Исходя из этого эдинственным логичным выходом есть здача ресов Али. Сразу решается две проблемы - увеличивается количество денег в обороте и уменьшается количество ресурсов. НО, я не знаю принципов роботы этого бота (Али). Говорят, что чем больше здавать ему ресы, темь ниже будет цена(((. Было бы интересно узнать побольше по этому поводу (бросьте ссылки пожалуйста). Можно также отказатся от ремонта шмота за змн, а чинить у кузнецов за ресы - результат тотже: ресы уходит, мн остаются (хотя при ремонте за змн они тож остаются в обороте). Ну вот собственно пока и все))). Пишите, критикуйте))
|
||||
|
||||
![]() Очередная тупая тема не о чем юзайте поиск таких тем уже навалом я вообще удивляюсь почему модераторы не закрылии ее с пометкой юзайте поиск
|
|
||||
|
||||
![]() А самое смешное что такие темы создают персы 4-6 лвл которые даже в профе послушника не взяли
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() всеим им поможет только иассовая забастовка плавно перетекающая в ПСЖ ))))