![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если качаться с двумя пухами ао +3 то лучше бронь расправы, а с двумя пухами+3 коварства лучше бронь коварства. это раз. бронь коваства даёт Устойчивость к шоку +26 нужная штука против бандитки на заслоне и лазутчиков и сержантов у драконидов
|
|||
|
|||
![]() Дайте тогда пожалуйста ссылочку на сайт где бы подробно описывалось куда распределять статы на каждом уровне чтобы грамотно прокачать перса Просмотрел пару сайтов но не нашел инфы как раскидывать статы для крита с двумя топорами
|
|
|||
|
|||
![]() На игрно ханде, тока качай вместа боя 1-м оружием, качай 2 оружия,, и вместо щита и топора 2 топора расправы
|
|
|||
|
|||
![]() Расправа:
шлем серьги бронь наручи пояс (если не критично со статами, в противном случае АО) Коварство Штаны Сапоги Перчатки АО пояс (если проблемы со статами) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 2Angel of hell
а почему броню коварства,а не расправы???
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось -JumpeR-, 07.02.2009 в 12:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Джампер, я уже объяснил почему=)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
пояс и серьги адского огня для крита с двумя стволами ненадо барть статов много уйдёт а без вещей АО ненадо будет так инту качать |
|
|||
|
|||
![]() Топоры - Расправы
Шлем - Расправы Броня - Расправы Штаны - Коварства Сапоги - Коварства Перчатки - Коварства Наручи - Расправы Пояс - Расправы Кольца - Расправы Серьги - Расправы Билд на две руки если не хочется носить статовые кольца (топикстартер эльф, значит кольца всёравно придётся носить ![]() |