![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а уж кто там такую чушь говорит - слушали бы меньше=)Или вам поределение рок музыки скинуть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ведьма Вампира, можно спросить, зачем вам этот соц. опрос? по вашей подписи можно предположить, что вы относитесь в панкам, т.к. там слова из песни "Кукла колдуна" группы КиШ. насколько я знаю, панки совсем не любят другие так называемые субкультуры, или, как выразилась Айсике, оставшуюся от них моду.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как в школе научили так и говорю.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да задание дали....Мне достались эмо... |
|
||||
|
||||
![]() Вкусы, разнообразие, индивидуальность это конечно все хорошо, но о эмо ничего хорошего сказать не могу...
одно даже представление ноющего при любом удобном случае чела или боже упаси - режущего себе вены(как бы тут стереотипами не отпирались таких не мало среди них), это отталкивает явно... Прежде всего вид - хоть и "трушные", хоть и позеры, одеваются в основном в темно-розовое, челки накрашенные, различные значки, в шахматную доску шарфы, кеды и т.д. вообщем, все что бы "выразить свою эмоциональность". Слышал от некоторых подобных представителей - нечто вроде: "зачем все держать в себе? лучше выплакаться сразу, легче станет" - вот в случае с девушками ладно, я немного могу понять ранимую натуру и т.д. и то не всегда, но когда пацан 16-20 лет из себя хз что представляет, считает что это модно носить то, что является "прикидом эмо" и вообще себя проявляет как чтото неудавшееся, несчастное и обиженное, то я не удивляюсь, почему их иногда "обижают" ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ведьма Вампира, понятно, спасибо за ответ) |